北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【注】四個網站鑑定真假!沒小票?賣包包之前去鑑定吧

副系主任

楼主
所在地:
美国 » CT康涅狄格耶鲁/纽黑文
城市:
【注意】給大家4個網站鑑定真假 賣包包之前去鑑定吧!

發現論壇上很多妹子沒有小票 卻又想要賣包包
論壇現在規定包包一定要有小票或者第三方鑑定
像我自己也是想要閒置好幾個包包 放了論壇結果放太多次還被禁言了3天警告

沒事沒事 我想起來有幾個網站能鑑定的 我記得其中一個還是ebay認證的 現在分享給各位妹子
這樣一來沒小票的妹子也能開始閒置了喲 而且還不用怕什麼“假小票”!!
如果已經買了包包卻有點害怕的妹子也能鑑定!!
大家UP起來!!!!!!!!!!!!!!~~

以下來介紹拉:

1.http://authenticatefirst.com/services.html

這個網站我以前有用過 真的很不錯 我記得這個ebay有認證
缺點是價格還有鑑定等等比較複雜要仔細閱讀喔!
鑑定真假之後如果是真品的話他會發一個one page document說明你的包包以鑑定過是真品
大家就可以拿著這個document來當作鑑定書拉!

2. http://www.authenticatemybag.com/
這網站便宜!超級簡單明瞭!~我下次想試試
這個網站價格分的比較沒有那麼細 像authfirst.com比較細些 而且這個網站hermes便宜10刀哈哈
螢幕快照 2014-04-22 下午4.31.26.png

3.http://www.etincelerauthentications.com/
剛剛google找到的哈哈哈 看了一下可行的 各位也能參考看看囉

4. http://www.authenticate4u.com/default.html
這個網站聽說是one of the biggest authenticate service. 可以試試看!

评分

serenajinjing + 3 乐于助人!
Flawless + 3 乐于助人!

收藏收藏134 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞!5 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
LZ真好
小言王爷

副系主任

板凳
yuanyanxie 发表于 2014-4-22 14:46
LZ真好

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

地板
upup

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

要mark起来!感谢分享
❤人不为己天诛地灭

博士后

副系主任

多謝卉顧 发表于 2014-4-22 14:50
要mark起来!感谢分享

副系主任

顾大豆 发表于 2014-4-22 14:49
upup

副系主任

青茗殇summer 发表于 2014-4-22 14:50

博士后

最佳新人

这个确实好

副系主任

Cynthialee 发表于 2014-4-22 14:58
这个确实好

副系主任

pppppup

副系主任

up

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

赞~

博士后

它们鉴定也只是凭图片鉴定吗