北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 被西瓜酱建议后迅速入手的DR. DENNIS蒸脸机用后感。更新实图

博士后

楼主

楼主是中性偏干,易敏感肌肤。住在东部地区,每年冬天都想死(东部最近这个该死的天气一年有大半年冬天所以……你们懂的!)。前一阵由于自己的折腾脸过敏了。
安下新来用雅漾。但是还是害怕清洁不够,所以草了日立N810。特意咨询了西瓜,她让我去买蒸脸机,配合清洁面膜和收敛水。
正好skin store满200减50。就入手了,顺便搞了WEI的清洁面膜。
买的时候被闺蜜们鄙视说我烧钱,完全可以考洗澡的水温来代替的嘛!
但是,女人大概都一样。TAT
刚刚用完就来发帖造福论坛里的姐妹们!

首先,来说说DR. DENNIS的蒸脸机。
比市面上的各种机器都要……大!我默默看了下我的房间有点蛋疼。减五分。
智商不够用装了很久……ORZ。还被室友鄙视了一下。
然后,说明书说要用distilled water然后我就很心疼的罐了一瓶矿泉水。
不过装完之后,就非常轻松啦!
然后就体现出她完爆各种洗脸刷导入仪的地方了。把它放在桌子上,蒸汽出气口对着脸,然后你就坐着看电视电影就好了!不用动手!懒妹子们是不是看到了希望!
时间可以自己调节,说明书说一般20分钟会自己停下来的,但是你随时可以OFF。
我大概蒸了10分钟不到。(第一次不知道是该说没经验还是急于求成)看了下水就下去一点点,所以感觉好像即使需要distilled water也还可以接受。

接着说wei的清洁面膜。
其实我感觉这个比前面那个蒸脸机更深得我心!刷子也很软,面膜也挺好闻的。
就是……好难洗啊我靠,我站在浴缸里洗了半天,建议大家洗澡之前用。
还有就是……巧克力色涂完整张脸确实……不能说好看,所以大家在男票面前使用要让他有心理准备才行哦!

最后就没什么特别的了。
我直接用的CDP紫水。这是我翻翻库存唯一感觉功效还是带收敛作用的水了。大葡萄还没来得及入。

一套下来,大概一共30分钟,用完以后不知道是不是我的心里作用,我觉得挺舒服的。脸感觉毛孔相对还是比较OK的。不过护肤也是个长期的过程,要是一下子就达到标准还要这些东西干神马……而且,erno一次facial就250,相比来说这个东西可以多次使用,性价比还不错啦。(给自己的这笔花销找借口找的挺好的嘿嘿嘿)

总结一下:
体积比较大,所以先确保你能放置&搬家的时候携带。
相对比较适合懒人。因为一周一次就好了。不像导入仪要每天来一次。
相对来说比较天然。不像导入仪那一类需要辅助两三瓶不同的护肤品。这个只要蒸馏水+清洁面膜(which你原先就要用的)+一种水就好了。我前一阵太折腾过敏了,现在感觉这些护肤品一类的能少混用少混用比较好。

不好说非常推荐或者非常不推荐。不过是看看上述情况,自行选择吧。
最后用下西瓜的建议:年轻的话就买个蒸脸机就好了,皮肤还能自己吸收不需要太依靠外力。买这些还是不要盲目跟风要依靠自身实际需求来。

希望对大家有用!
have a nice day!

4.20更新
加个图给你们看看多大……
那两个翅膀关上起保护作用
左边那个是WALMART的清洁纸,和这个仪器(不算那个直出来的管子)差不多高。

评分

宋小草要绝食 + 10 给力!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
谢谢分享 那跟松下离子蒸脸机比呢

系主任

板凳
松下的更好 还有3种模式

博士后

地板
xiao婄 发表于 2014-4-19 14:30
谢谢分享 那跟松下离子蒸脸机比呢

……没用过那个。骚瑞。但我感觉蒸脸机都**不离十啊……

博士后

Sariell 发表于 2014-4-19 14:32
松下的更好 还有3种模式

我去搜了下……是挺高级的。
不过我反正也只是需要张开毛孔便于清洁而已。
这个用着也还挺开心的嘿嘿嘿。
也或许等过两年有了财力就去搞一个更高级的嘿嘿嘿。

大学生

annieeehui 发表于 2014-4-19 14:40
我去搜了下……是挺高级的。
不过我反正也只是需要张开毛孔便于清洁而已。
这个用着也还挺开心的嘿嘿嘿。 ...

哈 我也稍微做了下功课 松下有几种
看上了一款小的 觉得不错 只有热汽 ~~~

教授

最佳新人常驻居民

h

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

之前本来也要买日本牌子 但是一听要转换器就不想要了
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

小-星-星 发表于 2014-4-19 14:55

我手头只有IPHONE4S。拍了也看不清,就放弃啦。

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

不错不错

教授

好想看图

博士后

空空儿staying 发表于 2014-4-19 18:53
好想看图

真的没有图。而且楼主前一阵脑残把自己折腾过敏了,现在很吓人。TAT

教授

那个啥,我是说蒸脸机的图。。。