北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 算命的说男朋友会有大难,好伤心,怎么办。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-18 19:52:56
默淘__少言少语 发表于 2014-4-18 18:48
我觉得人经历一下大的事情没什么不好,你越是害怕经历什么大的变故,越是会经历,所以平常心,活在当下,你 ...

我妈也是说我和他很有可能根本撑不到他出事就要分手了,因为他妈妈的问题。而且就算在一起也因为这样不会幸福。。所以我才动了分手的念头。。。哎,早知道就不去算命了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-18 19:54:56
苏苏 发表于 2014-4-18 18:51
笑死了,那又不代表你说的这人就真懂易经啊。
有时候,要不是有利可图,也不一定会和你家人做好朋友,哈 ...

他懂我倒是相信的。因为他还没去学这个的时候就和我家人是好朋友了,然后才去学的。然后也是看着他越来越成功。。。哎,真心希望他是坑爹的

教授

不要迷信啦。相信科学。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-18 18:52
我妈也是说我和他很有可能根本撑不到他出事就要分手了,因为他妈妈的问题。而且就算在一起也因为这样不会 ...

如果动了分手的念头说明你没有那么爱他,不要去管你妈妈还是他妈妈怎么说怎么做,怎么去对待你们两个,你要问你自己是怎么想的,是不是真的很想和他在一起?follow your heart

教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-4-18 18:54
他懂我倒是相信的。因为他还没去学这个的时候就和我家人是好朋友了,然后才去学的。然后也是看着他越来越 ...

噗,我还是不信。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-4-18 20:25:20
默淘__少言少语 发表于 2014-4-18 19:12
如果动了分手的念头说明你没有那么爱他,不要去管你妈妈还是他妈妈怎么说怎么做,怎么去对待你们两个,你 ...

谢谢你! maybe我真的没那么爱他,之前也有过没有感觉的时段,后来又回来了我也不知道为什么。。。。
但是我觉得因为这个而分手,太说不过去了,可是不分我又每天都活在害怕中。。。

博士后

额,我信,分手吧

副教授

额额。。谁都不知道那个劫会是什么嘛。。。说不定到时候很容易就度过了。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你玩真的還是來搞笑的?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-18 18:31
真的大家都不信么。。。不是说易经是门科学,和统计学挂钩的么。。。
这个人是我家人很久很久的好朋友了 ...

易經是小羅羅能說懂就懂的麼?
就像黑洞原理是你說怎樣就怎樣?

憑什麼他說什麼就是什麼。。
那既然是易經出來的。從易經那頁看出你男人有災的我到想看看了。。

小学生

你好,我信佛。佛教里,包括中国传统文化里讲,相由心生,命随心转。命运是可以通过心境改变的,任何人的命运都不是不可改变的。所谓福人居福地,福地富人居也是这个道理。命越算越薄,不要把自己的命运交给算命,算算福气都没了。多做善事,你男朋友会没事的。

+1: 5.0
+1: 5

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-18 19:25
谢谢你! maybe我真的没那么爱他,之前也有过没有感觉的时段,后来又回来了我也不知道为什么。。。。
但 ...

可以跟他坦诚

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

这也信么………………
之前你觉得准我感觉很大可能是因为你得到了心理暗示啊,因为你深信不疑所以你觉得他说的就一定会发生……
你从现在开始反着心里暗示看效果= =
奇葩太多怎么说都说不完

助理教授

如果你真的爱他,他也真的爱你,相爱本身而不是其他的条件,真爱可以得胜一切,更何况患难才是夫妻

而且别人说一句话就能拆散你们,一句话比你那么多年的付出都顶用吗?说明你们的爱不是相濡以沫

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

你要找到一只猴子,一只猪和一个大胡子,就能破解