北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 我知道我错了···可是感觉奶油就是怀孕了···

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
前阵子发了个帖子是关于我家奶油来例假的,小奶油长大了···
但是现在惨不忍睹的事件发生了···
我家两只狗狗,一公一母,和谐相处,现在他俩太和谐了···
奶油上个月月底的时候第一次来例假,一直持续到现在,一直都是有血的那种,所以我给她穿上了狗狗的姨妈巾
今天上午有点事出去了,他俩就在院子里玩(奶油穿着姨妈巾的),以前穿着姨妈巾他俩都相安无事的
悲剧发生了···
我回家后开门的一瞬间,我看到了干柴烈火的一个惊悚的场面!!!具体我就不描述了,姨妈巾被撕的粉碎,散落一地···
我该怎么办?是我大意了,以为这么多天带着姨妈巾就不会有这样的事情发生···我知道我错了···

在网上查了好多,第一次发情就怀孕可能会难产,总之全部都是对女宝宝不好的事情··
这样我不就害了自己宝宝了嘛···
看的越多越觉得奶油已经怀上了···

刚才给奶油买了连体的衣服,再包上纸尿裤,可是加州这炎热的夏天已经到来···
我怎么才能保证你不会被旺财(家里的男狗狗)得逞···
我心里好难受···

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
用围栏隔开?

系主任

板凳
阉了
喵喵喵喵喵

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

地板
去医院问问 有没有 紧急避孕药之类的
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

一次就能怀上?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-11 17:55
用围栏隔开?

以前都分两个屋关,后来发现他俩会开门了,也会翻越隔栏,笼子门也会开了···
这次就是以为有姨妈巾就没事···结果还是发生了···以后一个我会把他俩绝对的分开,一个关院里,隔着只能用钥匙打开的门,他要是再学会撬锁,我就去给他们申请吉尼斯纪录

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-4-11 18:05
一次就能怀上?

网上查的说狗狗在来例假10多天的时候受孕率最高,奶油现在就是这个最危险的时候,好像受孕率百分之80,还有说公狗每隔三秒射一点···

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

张糊糊同学 发表于 2014-4-11 17:08
网上查的说狗狗在来例假10多天的时候受孕率最高,奶油现在就是这个最危险的时候,好像受孕率百分之80,还 ...

那快看看有没有给 狗狗吃的planB  或者 坐等当姥姥吧~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

没有生育打算还是趁早阉了吧,这样以后才不会得生育系统的肿瘤还之类的

博士后

不要吃避孕药什么的,容易变成死胎,我家小葡萄就是跟男友玩结果我妈看管不慎,就中枪了,现在怀孕两个月了,只能好好养着等生娃了。
以前家里也有两只,发情期的时候根本不能在同一个家里,挡不住的,笼子什么的都不好使,还是做绝育吧
Live.Laugh.Love

副系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2014-4-11 18:22
没有生育打算还是趁早阉了吧,这样以后才不会得生育系统的肿瘤还之类的

年底回国,打算回国就让他俩有小宝宝,家里有老人希望养小狗,有时间照顾,现在是他俩第一次发情,我觉得对身体不好,所以想制止····计划是要两胎,因为有两家亲戚都想要,然后就绝育

副系主任

最佳新人常驻居民

段菇凉爱烹饪 发表于 2014-4-11 18:36
不要吃避孕药什么的,容易变成死胎,我家小葡萄就是跟男友玩结果我妈看管不慎,就中枪了,现在怀孕两个月了 ...

我也考虑先送走一只···要不我啥也不能做,只能死盯着他俩

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

“姨妈巾被撕得粉碎”......名副其实的兽性大发啊!太可怜了!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2014-4-11 20:40
“姨妈巾被撕得粉碎”......名副其实的兽性大发啊!太可怜了!

看到那个场面我都惊呆了···真的就是干柴烈火了···

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我家狗也叫旺财、、、