北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有些话不知道和谁说,憋在心里也难受

院士

血拼贵人

你其实已经有答案了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-23 20:38:18
惊喜多多 发表于 2024-5-23 11:24
性生活不和谐那就不要在一起,赶紧分手,不可能要一辈子都这样,等过两年就会觉得两个人性生活不和谐是多么 ...

已经早就超过两年了QAQ

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-23 20:39:00
惊喜多多 发表于 2024-5-23 11:24
性生活不和谐那就不要在一起,赶紧分手,不可能要一辈子都这样,等过两年就会觉得两个人性生活不和谐是多么 ...

抱歉我总感觉自己太犹豫不决了,好羡慕果断的人

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-22 16:38
谢谢您的建议,真的很中肯

谢谢别人的建议,然后回去继续一处一个不吱声被。哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-24 10:32:56
huahuadebaby 发表于 2024-5-24 10:18
谢谢别人的建议,然后回去继续一处一个不吱声被。哈哈

能那么果断的人,应该不会上来求建议吧,而且这个小姐姐建议我好好考虑自身情况,我觉得很有道理,我很敬佩如果你能和相处多年已经成为习惯的人说离开就离开,我真的做不到

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-24 10:32
能那么果断的人,应该不会上来求建议吧,而且这个小姐姐建议我好好考虑自身情况,我觉得很有道理,我很敬 ...

首先,我觉得了解一个人合不合适在一起,不需要那么久的时间。且我承认这世上完美的爱情不是不存在,而是极少见而已。
感情对于每个人的需求也是不一样的,我很认同她说的“看你真正需要的是什么”  不要试图从对方身上奢求太多太多,如果你需要的是陪伴,我想你男朋友做到了。
再来看清自己给予了对方什么,以至于让他这么多年不离不弃。当初无话不谈又为什么现在没的聊了?新鲜感是会随着时长,慢慢消失的。那么双方有没有努力去找回失去的新鲜感呢?一位的堆时长恰恰就变的毫无意义了。

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-22 23:57
我的天你好厉害啊,你说的这些都有…而且确实是我无法忍受的点

其实楼主还挺可悲的。 难道一个男人情商低,好高骛远这些特点是需要通过相处很久才发现的? 当初选择在一起是一时性起还是对方也有其他优点吸引了你? 还是自身条件一般,自卑,对另一半的要求也不敢奢望太高。 这些都是你要考虑的问题啊。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-24 11:45:19
huahuadebaby 发表于 2024-5-24 10:57
其实楼主还挺可悲的。 难道一个男人情商低,好高骛远这些特点是需要通过相处很久才发现的? 当初选择在一起 ...

抱歉这些问题我也不知道要怎么回答你,只能说当时在一起确实是一时兴起…我确实对自己没那么自信,而且我自己的缺点可能更严重一些吧

小学生

这种情况不建议结婚。最好是另外找,不然是在浪费你的生命

副校长

Bless

副校长

很多结婚的时间长了也没有共同话题,所以需要孩子来维系;等到孩子大了空巢了,那时候也没有分手的心气了

小学生

博士

回复:

初中生

爱情的结束才是婚姻的开始,大概7年爱情就没了,你们现在没有爱情,就很难有这个冲动去结婚了,更没有那种没了爱情还要一起过一生的决心了,就很难升华这段感情了。 婚姻本来就是一个反人性的,但是正是你反了人性,你们的感情才升华了。

匿名
匿名  发表于 2024-5-28 08:39:36

回复:

没有明白你想要什么 你想不想结婚和给他生孩子? 想就试验一下 也许婚姻会让一切不一样? 如果你自己都不想结婚也不想和他要孩子 答案就是 赶紧分了吧 长痛不如短痛