北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 法拉盛买房

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-17 12:32:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看中white stone 一家庭排房、 屋主保持还行, 不需要大装修, 但是叫价$105 万, 觉得连排一家庭感觉不值得这个价位啊! ! ( 我觉得连排房子不是独立栋90-95 万差不多)

有小伙伴住white stone 吗 ? ? 那边治安如何? 到法拉盛巴士半小时, 算远吗? ? ?

因为我在法拉盛餐馆上班, 我朋友都说太远了!! 等个bus 10 分一班车, 晚下班回去估计都40 分钟, 还不如在法拉盛买个condo! !

但是目前condo 不便宜, 以前60 万, 现在要70万up , 旧面积也不大二手condo 还要70 万, 太疯狂了! ! 管理费还高,  个人觉得房子有升值空间, 至少地方也大点, 家人来美国也有得住。。

还有最重要的是, 卖房子这个家里有装太阳能? 有小伙伴安装太阳能省电吗? 利弊什么? ?

太阳能听很多人说手续麻烦! 费用也高。

有小伙伴知道买房子可以不可以买带太阳能充电的房子? ? 对方卖家屋主说用太阳能每个月电才$80
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
White stone 不錯的,附近也有中國超市老外超市

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-4-17 13:31:11
White stone非常好!

博士

地板
学区房的话fresh Meadows 跟bayside那边好点吧

研究生

看具体位置咯,还有房屋的价值,不能只看价格,至于治安方面,还是可以的,如果不嫌交通麻烦,肯定选择联排,如果想要走路出来一切方便,那就康斗

博士后

或者考虑在white stone找工作就解决问题了吧。

研究生

回复:

确实太疯狂了,condo这价格,估计顶天了才2房

博士后

其实自己开车最好。white stone到法拉盛就15分钟左右。法拉盛停车不好停。可以开远一点。或者找免费停车的的地方。像Home depot旁边的桥下面就很多位子。 还是可以找到停整天不花钱的地方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-17 17:25:47
假如我年少有为 发表于 2024-4-17 16:19
确实太疯狂了,condo这价格,估计顶天了才2房

对啊, 国内太多人出来, 屋主都涨价房租。二手condo 都卖70 万。还不如买房子了

博士后

White stone 学区和治安还行,不过交通不便,这价格不贵现在房市价就是100万左右,物价都涨了

助理教授

不如去长岛买个大house,法拉盛附近有啥好的,人多车多,虽然Whitestone,fresh meadows,bayside还可以,如果不开车的话,还是不方便

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-4-17 20:31:12
惊喜多多 发表于 2024-4-17 19:36
不如去长岛买个大house,法拉盛附近有啥好的,人多车多,虽然Whitestone,fresh meadows,bayside还可以, ...

主要我不开车,买法拉盛附近也是为了方便我父母。 而且我上班也在法拉盛, 长岛地税好高

助理教授

惊喜多多 发表于 2024-4-17 19:36
不如去长岛买个大house,法拉盛附近有啥好的,人多车多,虽然Whitestone,fresh meadows,bayside还可以, ...

那你去買了沒

助理教授

匿名
匿名  发表于 2024-4-18 12:15:52

我家是在 white  , 環境好 區好 學區還是不錯的,乾淨,我家也是排屋 2個家庭120左右,  鄰居1家庭 90差不多,我在法拉盛上班,我習慣bus大概15分鐘, 開車10分鐘