北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 洛杉磯有追債公司嗎?靠譜的

研究生

楼主
一個老客人,買家具欠了1萬多的家具款,已經快1年了,一直拖,有靠譜嗎?哪怕全部追回,只需給一部分回我公司也行。就是不想給這樣的無賴,把別人信任當垃圾,有沒有同樣經歷的小夥伴?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家具/床垫/床上用品/按摩椅抽油烟机/燃气灶等一系列家居/送货安装一条龙服务[color=Re

助理教授

沙发
不需要啊,直接放个lien 就好了哦, 操作很放方便

博士后

板凳
Bella吧啦吧啦 发表于 2024-4-5 17:21
不需要啊,直接放个lien 就好了哦, 操作很放方便

这个lien是说放就放的吗?法庭程序不用走?回信息是方便啊,你详细说说啊

助理教授

地板
Q. 发表于 2024-4-6 13:17
这个lien是说放就放的吗?法庭程序不用走?回信息是方便啊,你详细说说啊

是的。整个流程很快,交点record fee, 然后record office 会联系欠债人。再不还才是走法律程序如果对方要告。 我是搞建筑的,偶尔也是会有客户不付尾款,我通常都会先跟客户说要放lien, 通常对方都会直接付钱了,因为要走法律程序他们很复杂 。

研究生

怎麽樣操作呢?請求幫忙
家具/床垫/床上用品/按摩椅抽油烟机/燃气灶等一系列家居/送货安装一条龙服务[color=Re

研究生

Bella吧啦吧啦 发表于 2024-4-7 14:04
是的。整个流程很快,交点record fee, 然后record office 会联系欠债人。再不还才是走法律程序如果对方要 ...

請問有聯係方式嗎?謝謝

助理教授

洛杉矶家具 发表于 2024-4-11 15:01
請問有聯係方式嗎?謝謝

Google 一下就有了。我不做这个服务的