北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Day trading

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-24 18:11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我工作较稳定轻闲,一天工作大概2-3小时,平日假期很多,差不多5个月吧,但是薪资不高,$75000。想额外赚些闲钱,我想着可不可以搞day trading,投资$20000这样的。

我最近两个月有在做crypto trading,目前赚了$6500。最近两周停滞不前了,主要是我没投入特别多时间。这种trading得时时刻刻在线,我也做不到时刻在线,有时候就会错过交易时间,然后又得各种等,另外感觉对眼睛也不好。但是自己又觉得缺钱,想再赚点…

有坛友搞这个吗?介意分享一下经验吗?咋更好地管控和操作呢?我是个特别外行的人。谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-3-24 18:32:00
说得明白点,想骗多少钱?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2024-3-24 18:52:45
匿名者 发表于 2024-3-24 18:32
说得明白点,想骗多少钱?

我骗个啥钱?我又不给人做交易,我自己都整不明白呢,我纯粹让人给我分享经验。

大学生

地板
Smb capital是一家在纽约的交易公司,非常正规,现在有提供付费培训,网站:https://www.smbtraining.com/,你可以从这里开始。
这些导师在交易界都非常有名,你怕被骗可以GOOGLE一下他们的名字,YOUTUBE上也有很多他们做的视频

大学生

这是他们的频道: https://www.youtube.com/@smbcapital

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2024-3-24 18:52
我骗个啥钱?我又不给人做交易,我自己都整不明白呢,我纯粹让人给我分享经验。 ...

有些人是: 总感觉有朕要害刁民

大学生

Lance Breitstein是大神,原先是SMB的交易员之一,YOUTUBE上有很多采访他的节目。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-24 19:37:05
paperz 发表于 2024-3-24 18:57
Smb capital是一家在纽约的交易公司,非常正规,现在有提供付费培训,网站:https://www.smbtraining.com/ ...

感谢分享!我去研究一下这个公司和上面的这些人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-24 19:41:46
paperz 发表于 2024-3-24 19:10
Lance Breitstein是大神,原先是SMB的交易员之一,YOUTUBE上有很多采访他的节目。 ...

好!去学习一下。你也做day trading? 学了多久开始投入了啊?我没学就开始自己瞎鼓捣了。断断续续瞎折腾了好久也没赚上啥钱。

匿名
匿名  发表于 2024-3-24 19:55:21
楼上你俩这一唱一和的软广告

匿名
匿名  发表于 2024-3-24 19:55:31
羡慕有很多小号的大神

大学生

我做了六七年了,当年关于DT的知识不像现在这么多,都是自学,走了不少弯路。
让我重来一次,我会先学习,然后用DAS TRADER 模拟交易,稳定盈利后才用真钱。

匿名
匿名  发表于 2024-3-24 20:02:52
匿名者 发表于 2024-3-24 19:55
羡慕有很多小号的大神

同意,明眼看上面就是同一个人一问一答

大学生

匿名者 发表于 2024-3-24 19:55
楼上你俩这一唱一和的软广告

但凡有点脑袋的,会点英文的,会GOOGLE的,都不会这么质疑。
SMB 42.5万位订阅者, 需要来这里做广告?

大学生

再GOOGLE一下 smbcapital 11111.png