北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] The Vessel 连接了世界的美与物流

高中生

楼主
纽约的The Vessel 是一座矗立在曼哈顿的壮丽建筑,由设计师Thomas Heatherwick打造。它以其独特的螺旋形状和镜面不锈钢板组成,成为了曼哈顿天际线上的一颗璀璨明珠。游客可以沿着内部的梯级攀登,欣赏到曼哈顿市中心的壮丽景色,感受到城市的脉动与活力。可惜因为意外频传,目前是无限期关闭的状态,游客仅能从它的外围欣赏。

除了作为一个旅游景点外,Vessel 一词在运输业中有着不同的意义。在运输业中,Vessel通常指的是船舶或其他容器,用来运输货物或人员。纽约港口作为全球最繁忙的港口之一,每天都有大量的货物和旅客通过船舶进出。这些船舶扮演着连接纽约与世界各地的关键角色,促进了贸易往来和城市的经济发展。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
那总有意外 是不是说明这个建筑设计不合理呢?我是外行,不懂

初中生

地板
自杀的人太多

高中生

让我想起陈凯歌“黄土地”的翠巧

高中生

sophie2016 发表于 2024-3-21 11:04
那总有意外 是不是说明这个建筑设计不合理呢?我是外行,不懂

在任何建筑项目中,都可能会发生意外事件,可能是由于多种因素导致的,比如环境因素、施工过程中的挑战、或是设计中未能预见的情况。

而The Vessel作为一个独特而知名的建筑作品,关注她的,并不只有观光客,还有许多如卧虎藏龙里的玉娇龙们。或许,对那些人来说,The vessel比其他高楼或悬崖峭壁具吸引力?

肯定有多方面考量,目前他们是决定无限期关闭The Vessel,而不是要求艺术家更改作品结构。

助理教授

门票有点贵,25还是28来着,爬上去之后,一有风就会晃,我有恐高症,加上晃来晃去的更吓人

高中生

惊喜多多 发表于 2024-3-21 19:28
门票有点贵,25还是28来着,爬上去之后,一有风就会晃,我有恐高症,加上晃来晃去的更吓人 ...

虽然花钱肉疼、又恐高害怕,但你还是幸运的。毕竟踩上去过,就是骄傲

助理教授

惊喜多多 发表于 2024-3-21 19:28
门票有点贵,25还是28来着,爬上去之后,一有风就会晃,我有恐高症,加上晃来晃去的更吓人 ...

有恐高症還爬上去,真是自作自受.

助理教授

板主含家富貴 发表于 2024-3-21 22:53
有恐高症還爬上去,真是自作自受.

那也要上啊!要不然怎么会享受美丽风景呢!去迪斯尼,那些恐怖的,也要玩,享受那种刺激!这就是生活