北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 奉劝大家,不要在新干线快递邮寄东西,骗钱公司!

高中生

楼主
事情的原由在网上去年12月初买了件哥伦比亚的羽绒服,邮寄给国内亲人,邮寄费17块在这家新干线快递,12月末查询在清关,等了几天新干线快递给我发了一条信息,说需要补海关费需要35美元,然而没有任何海关需要的收据个凭证,我购买的羽绒服打折后才150刀,怎么可能要35刀的海关费,于是第二天去门店咨询,法拉盛缅街新干线老板本人亲自说这个太贵了,没有这么贵让我联系客服,我给客服打电话很难接通,接通后告诉客服衣服价格,客服立马给了我个价格29块,完全没有咨询海关的过程,这就是赤裸裸的欺骗,包裹明明显示清关完毕,等待签收,交付收货人,于是我考虑于他们争论无果,衣服我估计肯定在国内他们手上,不付钱不给发货,果断付了29清关费,加上之前交付的17刀,我邮寄一件150美刀的衣服,运费总共花了46,这29刀无条件被他们黑掉了,付完后第二天显示已经运送到广州,过了几天已经到货,但是这一件衣服花了我46的天价运费,而且发货到收货花了两个月的时间,老板福州人赚钱赚到一点人性都没有,希望大家谨慎上当!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-3-5 03:50:17
收取清关费很正常啊,海关从来都没有收据的,我经历过邮局寄口 回国收取清关费,口罩价值才20刀。

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-3-5 10:59:26
补过好几次,不过不是新干线,海关确实没给过收据,至少我是这样

匿名
地板
匿名  发表于 2024-3-5 11:08:23
我以前寄的时候快递店老板是有跟我说清关费有时候被抽查到是需要交,但是大部分是没有抽查到的,新干线我以前我也有邮寄过,但是当时可以正常寄到的,看运气吧。

研究生

国内的税就是高啊……..本来也不是10%或者以下

研究生

这明显不是快递的问题 而是海关的问题

初中生

这个你应该去骂娘、美国800以下国内寄到美国都是免税。就中国比较烦人

博士后

听上去是商家诈骗

副系主任

博士后

回复:面壁者

居然!还好我找的快递公司普通物品都包清关!

博士后

神一样的男子 发表于 2024-3-5 13:44
这个你应该去骂娘、美国800以下国内寄到美国都是免税。就中国比较烦人

以前不是这么烦人的,现在不止补税不给发票,邮寄还要身份证、一箱只能最多寄八瓶维生素,以前都没这些破事

博士后

楼主可人肉寄送,也好过给中国人切邮寄公司寄送。

匿名
匿名  发表于 2024-3-5 21:24:03
被查验是要当纸条进包裹里的,被税了都是主动联系个人收了钱再放行。没头没脑直接就找你要钱过分了吧。一个包裹就一件杂牌衣服自用还能被税?怕不是要分摊同个批次里包包和美妆的被税的钱吧。

高中生

匿名者 发表于 2024-3-5 03:50
收取清关费很正常啊,海关从来都没有收据的,我经历过邮局寄口 回国收取清关费,口罩价值才20刀。 ...

清关费是他们公司定的,又不是海关定的,他们公司清关费能随便改价格吗,你没看我给他们打电话,客服随口一句给我改到29了,而且以前邮寄在别人家从来没有遇到过这种事。

助理教授

這個福州老闆的眼裏除了錢還是錢.