北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为啥只有我求婚绿的帖子会被删掉。

高中生

楼主

还望大家不要随意评论我了,感觉那样会引起注意,又被删掉。尤其是你觉得需要匿名评论的发言,还是藏在自己心里不要说出来吧。

我只是想吐槽一下为什么只有我求婚绿会被删掉罢了。

我91年的码农,美本美硕,就是单纯的运气不好几抽H1B不中想要找个靠谱的女生帮忙解决一下身份问题,也明确说了是有偿的。

我看了下其实这个板块下也不是我一个人求婚绿。几年前的帖子都有被挖坟挖上来的。什么女公民帮婚绿。男公民提供机会价格可谈的都有,就2020年那个,经常被人挖坟挖出来。可是只有我连续两次每次发一天内就会被删。

甚至有一些明显传网图钓鱼的帖子都没被删除,我不明白为啥一直删我的。

现在大环境就是码农失业我觉得这是众所周知的事情吧。我们这种F1的学生最惨,我要不是连续三抽都不中走投无路了(其实是今年失业没法抽第三次了),是不会出此下策的。还望版主帮帮忙给个机会吧。

我确实是一点办法都没有了。就很绝望,身边人也奇怪为啥我都在美国呆十年了还没绿卡。其实之前在LA读本科的时候还认识一些公民,那时候问身边的同学就有很多机会,现在工作了天天在家里wfh,反而一个认识的人都没有了。

尤其是我都33岁了,回国就面临35岁淘汰,我是坚决不想回去的。

去年我就有朋友想弄混绿,结果我就帮他随便来这里发了一个帖子,没想到真的就找到了。现在看他们一切都有条不紊的进行着,这也是我又来到这里的原因。

我当时还有抽签机会所以没下定决心,结果没想到今年行情这样急转直下,就连绿卡配偶都出现了长排期,想找绿卡都变得几乎不可能。

我之前发的帖子评论区里就说有女生帮男的办结婚结果发现那个男的家里贼有钱,就干脆弄假成真了。

其实我是最不希望这样弄假成真的的,我宁愿老实付费。

吐槽一下,还望大家不要随意评论我了,感觉那样会引起注意,又被删掉。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:Iwantapet

可能因为不合法吧。 祝你好运。

研究生

板凳
就和超速被抓一样,只是版主早上起来看到你的了活着就是看你不顺眼,没办法,你这个本身就不合规,没抓是走运,抓到了也是合理。

高中生

地板
先cpt狗一会 找到工作再申h1b

匿名
匿名  发表于 2024-2-20 10:38:35
非常理解,祝楼主好运,说不定一下子婚姻大事和身份问题都能解决,加油加油

博士后

博士

你不够诚心,哇哈哈

大学生

CPT正解,不行就苟着

大学生

特别理解你,和你一样也是三十几岁互联网行业,最近裁员潮每天人心惶惶,我有绿卡每天都很烦恼,更不要说你身份还有麻烦。国内经济不好,到处都是廉价劳动力,wlb又差,除非创业不然真的没办法活。祝你能找到婚绿吧…

初中生

为你祷告,希望能够找到适合你的

研究生

反正一定要想办法留在美国  你这个年纪回中国 后面会很难

博士后

socool8 发表于 2024-2-20 14:43
你不够诚心,哇哈哈

➕1。楼主这样条件还可以的,但是做人不要把话说那么满,说不定真的找到彼此喜欢而结婚的呢?最后说的那些话如果能改改说不定有人找

助理教授

看我名字你就知道什麼回事了

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 08:47:37

回复:Iwantapet

男的你考虑吗?我一朋友可以

小学生

花言巧语,巧言令色