北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 在中国出生的宝宝怎么申请社安号

初中生

楼主
妈妈是公民,宝宝去年在中国生的,已拿到了美国护照和海外出生报告,宝宝回美国后怎么申请社安号啊,要什么材料,知道的小伙伴麻烦告诉一下,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
其实不需要去美国就可以申请了。在美国使馆可以帮孩子办SSN。在美国应该去SSA办公室办。应该需要孩子的公民身份证明(美国护照或CRBA都可以)、孩子的出生证、你的ID。

副系主任

板凳
这个google一下就有答案了吧

送红包会办地更快哦

高中生

地板
我家娃的SSN card 是自动寄来的,坐标加州。

初中生

Ronny 发表于 2024-2-12 22:27
我家娃的SSN card 是自动寄来的,坐标加州。

你宝宝也是在中国出生的吗?

副校长

Submit the following original documents – photocopies are not acceptable.
Proof of the child's birth. Original U.S. birth certificate, or Original U.S. Consular Report of Birth Abroad. ...
Proof of the child's U.S. Citizenship. ...
Proof of the child's identity. ...
Proof of the identity of the parent signing the application.

副校长

祝你顺利啊