北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 【讨论】如何才能约到异性。

博士后

楼主

在约之前,首先最大的疑惑就是,要如何认识异性?(这就难死我了。。。。
其次就是要做到怎么样的心态,和个人自身状态,才能约到异性?
雄厚的经济实力?身高? 长相? 还是个人特有的魅力?
当然我也知道以上条件样样都达到那肯定就是不会缺异性的,但是作为普通人,长相平平,身材平平,经济也就刚刚中产,身高不高不矮179,心理素质也不过硬(没约没嫖过,一想到就会心狂跳觉得已经做了出格的事情似的),也无法到处的嚷嚷:我性格超好的快来看看我!!
像我这样的人,满大街不少的,身边的朋友也都差不多情况没有特别优秀到另一个level的,不知道是不是只有我不约(不会约)被社会淘汰了??如果真是这样,都是怎么开始约的? 能约出感情吗?

归根结底就是,个人感情问题和个人性需求问题大家都怎么解决和平衡的? 近几年的性需求还是很需要,但也都是五姑娘帮我解决,已经开始自我怀疑是不是撸多了养胃,我是不是养胃了?
为什么我越来越不会谈恋爱了。 怎么谈恋爱?
你们都怎么去认识新的异性?要是符合自己眼缘的,各方面都要谈得到一起的,有共同爱好的异性,要认识起来真的很难啊。

还是大家都不谈了,都在约? 我该何去何从??

我该何去何从

我该何去何从

我该何去何从

--------以上,深夜emo所想。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-2-12 05:39:31
单身挺好的。自由,有需要的时候,花钱就可以,还可以换不同的年轻的漂亮的

博士后

板凳
你不够渣,找个渣男导师来辅导一下下。

副系主任

地板

回复:黑天黑地大裤衩

大学生

那么多海王故事 网上搜下

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 11:14:30
楼上那些也太不靠谱了,作为一个妹子,我建议你多去参加一些户外活动,hiking呀滑雪呀,加入当地的微信群,比较能遇到优质妹子,

博士后

你心态有问题吧,通篇都是想约? 如果是想有一段美好的恋爱和感情是约不来的。长相平平,就自己打扮干净点。身材平平,就多锻炼。平时多参加一些活动,多展示自己的才华,自信点,就有花自然香了。
bless。

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 13:33:07
匿名者 发表于 2024-2-12 05:39
单身挺好的。自由,有需要的时候,花钱就可以,还可以换不同的年轻的漂亮的 ...

外面花钱那种容易得病

副系主任

bless

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 15:50:58
匿名者 发表于 2024-2-12 13:33
外面花钱那种容易得病

戴套怕个毛线!

助理教授

助理教授

你这个网名也够呛

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 15:54:56

高级院士

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 16:12:54

你保准你老婆没有跟别的男人日过?