北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 自私

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-6 09:45:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下雨天送孩子去上学,学校门口车位很紧张,前面一个停车位刚好被一辆大车抢先停了,也是送孩子上学的,我想那就等着吧,他送进去也就一分钟。我平常如果旁边有家长等我的车位也是赶紧送完孩子就把车位腾出来给别的家长。这个自私自利的傻子可好,他下车看见我在后面等车位,故意慢悠悠地走,然后送完了他娃还故意在校门口聊起了天什么素质啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-2-6 09:52:20
大胆猜测在纽约and是国人

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2024-2-6 09:53:37
匿名者 发表于 2024-2-6 09:52
大胆猜测在纽约and是国人

的确是国人

副教授

地板
这种sb真的挺多的

博士后

回复:

也不可以这样说,可能真的人家是有事呢在那里等。

助理教授

最佳新人

你住的是老美。是自由性质。人家所谓的聊天只是你片面之词没实质证据。上法庭也你也是输.你这段话这是送孩子上学性急心理不舒服而已。人家没义务让你。就是你心理不爽就说人家。素质不是你这么说。要谈真正的素质哪个地方可以自称高尚?不喜看看国内十几亿人口都有素质让人?老人说的话都对。一样米养百样人。人家不是你为什么惯你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-6 21:05:40
waylon 发表于 2024-2-6 20:10
你住的是老美。是自由性质。人家所谓的聊天只是你片面之词没实质证据。上法庭也你也是输.你这段话这是送孩 ...

那你不该住在老美,你应该带孩子住国内。毕竟你向往自由,挤公车都是一窝蜂,凭什么要让你先上?凭什么要排队?走前面的人也绝对不会给你扶着门,凭什么给你扶?在公共场合就是要大声嚷嚷,在公共停车场就是要长时间占着车位不让你,怎么着?我没义务让你,打官司你也是输!奇怪了,这么高尚的环境你不愿回去?呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-6 21:06:08

匿名
匿名  发表于 2024-2-7 04:43:56
匿名 (楼主) 发表于 2024-2-6 21:05
那你不该住在老美,你应该带孩子住国内。毕竟你向往自由,挤公车都是一窝蜂,凭什么要让你先上?凭什么要排 ...

楼上那个是窝在家里当家庭煮夫的小粉红,别在意

初中生

楼主节哀,这些人真的很多,我在纽约经常看见这样的人,看见有人停车就是故意这样。

副校长

LZ在哪个城市啊?

副校长

我家孩子上学主要靠地铁,就不用受这种气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-7 18:19:39
wpan 发表于 2024-2-7 16:12
我家孩子上学主要靠地铁,就不用受这种气了

LA. 前不久回国坐地铁,那叫一个挤,有的人就占着老人座玩手机不给老人和孕妇让座,和我帖子里这个同素质

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2024-2-7 18:19
LA. 前不久回国坐地铁,那叫一个挤,有的人就占着老人座玩手机不给老人和孕妇让座,和我帖子里这个同素质 ...

美国这边的地铁总不会挤到国内那种水平

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-8 11:32:05
wpan 发表于 2024-2-8 08:01
美国这边的地铁总不会挤到国内那种水平

不会,纽约的地铁比国内有秩序多了