北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 低价出售HAYTT VACATION CLUB

高中生

楼主
低价转售HVC的会员,当初两万二买的。 因为工作原因,自己没有那么多时间出去旅游。
十分适合喜欢出去旅游的情侣夫妻,还能免费带家人出去玩。
这个会员每年给12万的积分,可以约全球大多数的酒店和度假村,每次预约用积分再加200多刀就可以住一周,并且还有一周的bonus,可以带家人朋友一起去,也只需要差不多的费用可以住一周,房间的话3-4间,取决于提早多久订,越早选择越多,我最多一次算上自己一共六个人两条狗。
你也可以用系统订其他酒店不用积分,价格也会比市场便宜一半。
同时每年只需要付1000多maintenance,这个价格有时候#会涨有时候会跌。 每年用不完的积分在8月31日之前可以累加到第二年第三年。有兴趣的朋友可以私信我,价格可议。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

高中生

板凳
哈哈,这是被time share 套牢了

博士后

地板
每年需要付1000多maintenance?免费给人都不敢要吧。

高中生

回复:地板 94YG

94YG 发表于 2024-1-16 12:25
每年需要付1000多maintenance?免费给人都不敢要吧。

可以了,知道你是穷鬼,闭嘴吧