北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚后 进退两难

小学生

楼主
我和老婆结婚5年. 一起经营公司. 收入也算不错. 我老婆不喜欢小孩. 我一直都想要小孩. 现在每次听说朋友怀孕了.!我都挺低落的. 我35. 老婆32. 我们两的感情一直都挺好的. 就是关于孩子这问题一直无法解决.  特别迷茫
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好好沟通一下看看吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-11-16 21:16:10
搞清楚她不想要孩子的根源 而不是一味勉强争执 我和我老公曾经都不想要孩子 都是因为原生家庭各种 觉得自己能把这辈子过好就不错了 去年我转变想法开始积极和老公沟通 各种渗透 把朋友家孩子带家里玩 天天跟有小孩的朋友玩 跟他分享 动员他的妈妈哥哥 开始他嘴硬说可以同意离婚 然后他妥协说同意配合 最后有了小孩 现在最喜欢小孩的就是老公和他妈了 有了小孩后我们的生活更上一层楼了 孩子是自带福气的 当然两个人都精神层面物质层面准备好了 一切都是最好的安排 加油

小学生

地板
这个问题可以从心理以及生理进行深度剖析,最有可能是你平时管理公司业务忙碌时而忽略她的感受,毕竟有五年时间,埋藏在心里的积累不是一朝一夕,要是真的需要帮助,可以向外求助

初中生

再给两年磨合期,和老婆多谈心沟通,跟她说明白你很喜欢小孩。等两年,lz老婆也接近35时,说不定会改变想法。我自己是这样,三十岁对小孩无感。33、34 开始,非常喜欢小孩儿了。

如果再过两年,lz老婆还是想法不变,坚持铁丁,那说句不中听的,婚姻大概率没办法维持下去。人的本性都是年龄越大越喜欢孩子,过两年lz会更加喜欢孩子。再给婚姻一段时间,之后就谁都不后悔了,毕竟该努力的都努力过了。

小学生

做爱的时候不带套就好了

研究生

生育观念差异是合法正经的离婚理由。
不进入生活

小学生

如果生育观念不一样的话,为什么要结婚呢。男生想要生50还能伸得出来,女生35大后就困难了

匿名
匿名  发表于 2024-1-24 17:35:09
这种事商量啥,别带T,时间久了顺其自然就怀了,怀了就生。剩下的好好爱老婆 就行了。