北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【花屋】没有卖不出去,只有不够便宜【包包】

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
50 $
状态:
出售中
在撒了400钱之后毫无效果,于是觉得还是价格不给力!
于是调整价格,更新闲置!
为了攒钱买机票回国看亲戚!!!什么价格都是值得的尼玛!
包包来了!!!
全美包邮。
联系微信joyce649677008,注明dealmoon或者包包

Kate Spade, 128打折入手,9新,好吧看起来稍微有一点压扁,因为被我埋葬了很久
但是看里面!新如狗呀!
很可爱的crossbody,尼玛55包邮走。
IMG_0585.JPG IMG_0586.JPG

在香港买的小包包,如图需要清洗一下,很可爱炒鸡夏天的颜色
当时290多港币买的差不多
现在15包邮
IMG_0224.JPG IMG_0225.JPG

LeSportsac彩色豹纹包包,也是有点脏了需要洗一洗。其中一个口袋表面有单独照一张出来,因为我在包包上别了button所以有针孔。490RMB入手的。现在30刀包邮。
IMG_0220.JPG IMG_0222.JPG IMG_0221.JPG

粉色亮皮包包,可以挎肩上,比medium longchamp小一点
39.99入手,现在20包邮
IMG_0217.JPG IMG_0218.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
up!
出售AJ Nike球鞋!instagram求关注(用户名zhuangxiaowan)

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

副系主任

地板

副教授

为楼主加油

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

好无奈的题目 努力帮顶
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我稀饭你那蓝色的裙子

不要!!不许诱惑我!  发表于 2014-4-9 20:10
你就是各种喜欢我的裙子啊哈哈,你要么= =  发表于 2014-4-9 20:06
❤人不为己天诛地灭

博士后

最佳新人常驻居民

副教授

刚买了KS,不然就收了!帮顶!

副系主任

最佳新人常驻居民

好价格

副系主任

最佳新人常驻居民

好价格

副教授

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

妹纸这是要赔钱作死的节奏啊 哈哈

禁止发言

微信ABtypeSherry

Tiffany员工折扣,只出售现货,不接受预定。带钻8-85折,金银4-5折,免税