北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] lululemon 尺码

博士后

楼主
第一次买lululemon legging(穷星人加上刚刚开始健身)
因为在美国基本上都是买0码国内s/m, lz不瘦肚子和腿都有肉,量了一下lulu尺码表发现需要买4?(刚刚够腰围和臀围)

请问下姐妹是不是lulu尺码都是偏小?因为网站买了不给退
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个还挺迷的,需要自己去店里试一下,我173.155lb 穿6码 我朋友153 150lb也穿6码,就挺不一样的,

博士后

板凳

回复:沙发 幸运1999

幸运1999 发表于 2023-9-17 20:45
这个还挺迷的,需要自己去店里试一下,我173.155lb 穿6码 我朋友153 150lb也穿6码,就挺不一样的, ...

啊,真的因人而异。我看了评论也说小,我159 108lb. lulu的0码腰围是50多臀围80,我腰围63臀围89算下来就是4,买的4,不行退store credit 去店里换吧,之前都是穿的便宜货,这次有amex offer才买的。

系主任

地板
lulu家的码很迷 最好去试一下
成为会员可以退的 就是退的credit

副校长

bless