北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问猴棗贝母止咳胶囊是不是假药?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-7-23 21:49:02
板主含家富貴 发表于 2023-7-23 21:33
國內搜不出來就是假藥?
百度不了小學博士. 但google可以呢.

他写着上海制药厂制造的,但是查了一下国内上海制药厂根本就没有一个叫上海制药厂的厂,而且国内甚至港澳台一查一点信息都没有,美国只是查到出售在一些二流网站什么eBay,dealmoon,华人药房之类的,但是没有说到这个药物的发行信息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-7-23 21:49:51
匿名者 发表于 2023-7-23 21:41
说实话这种药我真的不敢吃,你想想就可怕,为什么医生开的药都没有这么快的效果?而且这些药都是些三无产品 ...

是啊,谢谢提醒啊,我家里人刚从药房买了4盒拿回家,我跟家里人说这个药国内查不到国内任何信息,家里人反驳我说这些港澳台那边的,国内肯定查不到,我都不知道怎么办好

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 22:01:52
匿名 (楼主) 发表于 2023-7-23 21:49
是啊,谢谢提醒啊,我家里人刚从药房买了4盒拿回家,我跟家里人说这个药国内查不到国内任何信息,家里人反 ...

说实话最怕的就是伤肝伤肾啊,这些没良心的人为了钱什么事都做得出。听说这些药在越南满大街都有得卖,所以都有越南文的标识。我劝你最好不要吃,吃点医生开的药吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-7-23 22:03:11
匿名者 发表于 2023-7-23 22:01
说实话最怕的就是伤肝伤肾啊,这些没良心的人为了钱什么事都做得出。听说这些药在越南满大街都有得卖,所 ...

好的,谢谢你

副校长

匿名者 发表于 2023-7-23 21:41
说实话这种药我真的不敢吃,你想想就可怕,为什么医生开的药都没有这么快的效果?而且这些药都是些三无产品 ...

这么可怕吗

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2023-7-23 21:49
是啊,谢谢提醒啊,我家里人刚从药房买了4盒拿回家,我跟家里人说这个药国内查不到国内任何信息,家里人反 ...

我在纽约华人药房和超市都有买过这药!比一般的中成药都贵!价格从16到25元都有!但是用过之后如果是喉咙痛不舒服或者有少少咳嗽吃后真的有效果。我问过国内朋友他们也说大陆没这药买网上也查不到上海制药厂这名!但药上面有中文英文和越南文!有人知道这药的信息和来源请在此评论一下谢谢