北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公撒谎应该怎么办

博士后

回复:

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 07:32:40

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 07:33:54
这是去piao了

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 08:50:02
惊喜多多 发表于 2023-7-22 20:06
那难道让楼主跟她老公因为出轨离婚?那倒也不致于吧,只要做好安全措施,出去玩一下,不影响夫妻感情就好, ...

女人出轨的时候 为啥你们不说男人要大度点

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 08:51:17
匿名者 发表于 2023-7-22 21:37
会纠结死 , 烦死, 换成是我我也会一直问,确认是不是去pc,为什么好多人说睁一只眼闭一只眼,做不到啊, ...

因为很多是男的回复 当然劝女人要大度 自己老婆cg 看他们还说不说睁一只眼闭一只眼了

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 08:52:36
那难道让楼主跟她老公因为出轨离婚?那倒也不致于吧,只要做好安全措施,出去玩一下,不影响夫妻感情就好, ...

出轨就是影响夫妻感情 背叛欺骗咋就不影响感情?不知道你鉴于怎么样基础 能说出pc不影响感情

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 09:24:08

天呐 活久见。 所以你老婆出轨十个八个应该也没什么的吧, 没感情的, 每个都是玩一玩,玩完再回家找你

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-7-23 10:54:23
看到大部分男士的评论觉得就是睁一只眼闭一只眼。
女生的评论可能会共情一点。
只是我们结婚这么久,基本上都是无话不谈的好朋友。
一起八卦一起聊天。这是第一次让我觉得我们两个中间有了隔阂,因为当着我的面撒谎。找借口。
可能是他性需求方面比较高一点,我基本上他不主动我就无所谓。这也许会让他有挫败感。
离婚应该是不会了,因为最起码他能照顾好孩子,让我没有后顾之忧安心做事。而且两个小孩还比较小。
只不过现在开始我可能会自己留一手。或者找律师起草一份协议(当年结婚之前我就提议prenup,但是他说不用)可能现在是一个好的契机拟一份协议了。
以我对他的了解,如果是单纯的足底按摩他会很坦然告诉我去按摩了。就是因为他藏着掖着还撒谎,让我能够确定他有可能在按摩妹的推荐下半推半就默认了happy ending。这两天他也很愧疚。我说了我对你很失望,他自己也说对他自己很失望。不过这种事情我认为未来发生的可能性也很大。结了婚有小孩,有共同财产,还有感情,是很难决舍。

成年人真的不好当

博士后

回复:

说的好。。。不要离婚。

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-7-23 10:54
看到大部分男士的评论觉得就是睁一只眼闭一只眼。
女生的评论可能会共情一点。
只是我们结婚这么久,基本上 ...

你说的对,赞成你理智

助理教授

匿名者 发表于 2023-7-23 09:24
天呐 活久见。 所以你老婆出轨十个八个应该也没什么的吧, 没感情的, 每个都是玩一玩,玩完再回家找你 ...

没关系,你认为这样就要离婚,那是你的事情,我不参与你的事情,我只是对楼主说

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 16:02:22
惊喜多多 发表于 2023-7-23 14:51
没关系,你认为这样就要离婚,那是你的事情,我不参与你的事情,我只是对楼主说 ...

我有叫楼主离婚?笑死 你自己出轨pc 老婆出轨pc 这样不正的三观就不要出来给别人建议了好吗。 而且既然在公开的平台上,我想回谁就回谁。pc男

助理教授

匿名者 发表于 2023-7-23 16:02
我有叫楼主离婚?笑死 你自己出轨pc 老婆出轨pc 这样不正的三观就不要出来给别人建议了好吗。 而且既然在公 ...

受到刺激了吗?希望你尽快恢复健康

匿名
匿名  发表于 2023-7-23 16:36:26
惊喜多多 发表于 2023-7-23 16:22
受到刺激了吗?希望你尽快恢复健康

看着我旁边的男友,再看看你这恶心男,真的yue, HIV应该有了吧, 可怜你家里人