北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 一个人带娃,太累了!!!

小学生

楼主
没有家人在身边,有时候感觉喘不上气,男孩,五岁半了,简直叛逆的让我每天做无数次深呼吸。。。这是叛逆早了,还是跟我在一起呆腻了。。。。有时候真的觉得自己不爱孩子了,哪有什么可爱的地方嘛,气的半死。为什么有孩子前的自己很有耐性脾气很好,可是有孩子以后就会变的没耐性了?现在的各种网络短视频s 小文章让我每天看到了那么多的和善妈妈的模样还有传说中的“别人家的娃”。。。要强的性格让我把自己逼到人生的墙角。。走不出来了。。总是觉得自己是个很失败的妈妈,否定多过肯定,丧失了很多乐趣,这半年笑的也越来越少了。。这种状态很可怕,也很想解救出来,但是自己带孩子,什么病都硬挺,心理出了疾病更是害怕!好痛苦啊。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
bless

副系主任

板凳
我感觉我是有爱但不多。。。。

初中生

地板
让爸爸来对付他

小学生

我曾经看过一本书,叫做母亲的榜样。优秀的母亲是成就优秀孩子辉煌的必须条件之一。家庭教育的成功,源于我们对孩子深切的爱和得当的教育方法

高中生

我娃四岁 我觉得挺好的 上学去了我就睡睡觉看看书 放学接她后去公园玩一会然后回家给她做饭然后吃饭 洗澡陪她玩一会 读书睡觉 挺好的一天哈哈哈