北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 解散解散

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 21:21:27 |阅读模式

我是缺少被讨厌的勇气,不过楼主已经有答案了

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 21:40:53
没有对错,如果我是你,我想我是愿意的。

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 21:43:49
所以你是怎么来美国的?如果是父母资助你出国留学然后留在美国工作的,那样我不觉得过分。如果不是的话你应该有底气拒绝你父母。

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 22:12:20
就像前面说的,如果是你父母资助你来美国的,我觉得付一下应该问题不大。扶弟魔应该是指弟弟长大成人了,却不好好赚钱,要靠姐姐吧?但你的两个弟弟还是未成年。我觉得你买票不算扶弟魔。不过如果你来美留学靠自己争取的奖学金啥的,你父母也不怎么给你钱。我觉得你拒绝也是合理。

小学生

先安身立命再考慮別人
就算是父母也要想想自己有沒有能力

副系主任

机票这么贵还要一起来玩 应该是条件不错吧 都让你承担 这一圈几万就没了 还是看你实力吧 付得起就付 付不起就跟家里商量一下

博士后

量力而行吧。呵呵

研究生

你先付 付完再哭穷

匿名
匿名  发表于 2023-5-25 01:48:39
直接给他们买去上海的火车票和迪斯尼的门票钱,再出钱让他们在上海周边游差不多了

禁止访问

博士后

为啥要直飞?转机便宜很多。没钱就别装大爷了,来了之后玩玩可以,你到底在哪块待着呢?

博士后

其实我觉得你来美国不应该只报喜不报忧,那样给人感觉你生活很好应该赚很多钱。他们的想法就是理所应当了。其实还有个方法就是打时间差现在机票贵可以换个时间比如10月黄金周前来可能机票便宜很多暑假机票都是给留学生探亲的回家所以机票很贵来这里也是到处都是人不那么好游玩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-5-25 04:52:16
匿名者 发表于 2023-5-24 21:40
没有对错,如果我是你,我想我是愿意的。

我就是很不爽他们对我弟弟们有求必应也不问我的情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-5-25 04:55:11
lina2005sh 发表于 2023-5-25 04:51
其实我觉得你来美国不应该只报喜不报忧,那样给人感觉你生活很好应该赚很多钱。他们的想法就是理所应当了。 ...

谢谢亲的建议,可是他们俩小孩只有暑假才有时间,机票贵的要死年假还不好请,我觉得我大概率会拒绝他们的要求吧,我也有自己的生活和现实问题考虑

副教授

lz是个明白人,即使是最亲的人 也要让他们知道什么是底线和原则。不是钱的事,你还有工作要忙,难道他们想看你被炒鱿鱼弄的一发不可收拾吗?能理解就理解,不能理解你也看清了吧