北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么克服心理压力,是否需要手术

匿名
匿名  发表于 2023-5-8 13:46:07 |阅读模式
背景,lz 目前算第二段恋爱,谈了几个月,完全没有肢体接触不太可能,才见过他父母,对未来有规划的。
lz属于表面身材很好,但实际有点缺陷,左右胸偏差比较大,近一个cup,所以一直尽量避开男友触碰,第一段感情是经过很久才发生的,ex当时说不在乎但那个时候明显是偏向大的一边,我有几个问题
是否需要手术调整
男生(30出头)是否真的介意,尤其是我觉得当时男友会追是因为x吸引,不确定是否感知正确,但的确他给我感觉是,可我真的因为贪恋他的优秀,陪伴和纵容所以会忽视这些在一起的。

匿名
匿名  发表于 2023-5-8 15:21:34

回复:

胸部大小不一样是正常的,我的蛋蛋还一边高一边低呢,我还听说有人蛋蛋是弯的 难道也要做手术吗?只要能够正常使用就没有问题。
他要是介意那就是他有问题,他自己要去接受这个事实的,除非你会传染给他,让他也变的一大一小那就需要你的改变了

副教授

人体本来也不是完全对称的 高低耳大小眼的人多得是  你这个就只有亲近的人才能看到 算不错了

另外你这事我还真有发言权 哈哈哈 我以前碰到过  左A右B  我也没觉得怎么样 反正亲密接触这个事除了胸还有一大堆别的事  虽然后来因为别的原因分手 但体验绝对可以排进前2  

所以这个事
第一你是自己给自己心理负担太大   
第二俩人要正经恋爱结婚要考虑的事很多的  就摊开来说呗实在不行再去隆 x只是一环而且你也不是x冷淡  个人感觉问题不大  恋爱几个月了见家长了 你不让啪他还很有耐心从容的话 我倒觉得是个不错的男生

小学生

动刀子没必要,又不是什么生理缺陷,毕竟人无完人。爱一个人的时候真的什么都喜欢的,只有不爱的时候才会这里挑那里挑

匿名
匿名  发表于 2023-5-8 20:20:04
理解你,我是差半个cup 之前有专门去健身训练小的一边,作用微乎其微,最有效的方法是自体脂肪移植,比较安全

匿名
匿名  发表于 2023-5-8 21:22:31
我也不一样大 差很多 常见 没事

助理教授

好奇一下為什麼會偏差那麼大的?

匿名
匿名  发表于 2023-5-9 03:04:49
楼主心理压力太大了。说真的,男的真的不在乎,千真万确不在乎。你别压力太大,因为根本不重

副系主任

每个人都不一样大的 其实除了自己 别人根本没那么在意 是自己的心魔罢了

匿名
匿名  发表于 2023-5-9 04:54:13
男生不在乎,我一个男性朋友跟我讲过,凡是他能碰的都是好胸

博士后

自己给自己找的压力 真的没必要

研究生

回复:

匿名
匿名  发表于 2023-5-9 06:06:18
我老婆是负A我没嫌弃过,健康就好,难道我得叫她去丰胸

副教授

这个无所谓了!重点并不是这里啊