北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] Temu东西质量好差啊,差到超乎我的想象。

助理教授

拼多多的質量是這樣的了.

博士后

质量真的是一言难尽吧,产品又没有详细说明。  买个木头梳子,看图片感觉好大,1刀1个,收到东西超级小,大概10厘米,然后回去翻了翻产品界面,最后一张图片上有写了个10厘米,懒得退了。 买了个柯基放纸巾的那个,小得可怜,美国这边的纸巾放不进去。

买了好多3D墙贴,收到东西就是平面的,又薄质量又差,完全就是骗人和图片不符,马上退了。

我现在有国内的集运商帮我淘宝京东的东西发海运过来,1个月左右

副系主任

买了很多小玩具,拼图,觉得挺好的,玩具本来就是消耗品,孩子图个新鲜玩几次坏了就算了。

然后买了孩子的什么练习册,彩笔,写完用完就丢了。对了,蜡烛可以买,生日蜡烛,气球,礼物包装纸,礼物袋,也很好,我觉得在这里就得买那种消耗品,反正用一次半次就不用了,不存在质量问题。

买了几个架子,那种放孩子衣服玩具的,户外野餐桌,还在来的路上,等来了看看质量怎么样

买过好几种植物补光灯,均无效。不如amazon上的另一种。不过这种东西本来也会踩雷,不能怪拼 多多。

买了几次我自己的衣服,质量差到极致的退了。勉强能穿的就随便穿穿。有的担心掉颜色,要和别的衣服分开洗。

买了那种有点小窍门的工具,比如给牛油果切条,开罐子助力器,也都还挺好用的。

小学生

高中生

价钱都在那里