北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有了打算稳定发展的人后如何跟之前dating的说不要联络了

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 09:59:49 |阅读模式
最近开始在交友平台上找另一半,我是基本上只要长相,年龄,工作和地点我觉得差不多的话来加我都会抱着聊聊的心态去跟跟对方聊天,有约吃饭也会出去和对方吃顿饭。
但是呢,如果我最后找到合适的觉得能稳定发展的另一半的话呢,那其他的肯定是要跟人家说清楚了,可是怎么说会比较好呢?
我一般是觉得就不回消息比较好,或者慢慢的比较冷淡对方就会懂的,可是这样不明不白的我觉得好像对方会在后面的时间里一直去做猜测,还是呢直接跟对方说我找到交往的对象了,这样又比较直接,伤人。
先说啊,我可是即使在dating的状态下也不会去跟人家搞暧昧的啊,都是很正常的谈话。

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 10:18:07
对 慢慢开始回复慢,然后有意无意说 有约了,没什么的,都是成年人,不理解的 就让ta不理解好了,保护好隐私

禁止发言

浪子与英雄,取长补短。   ...

大学生

回复:

在朋友圈里官宣 然后发个截图给ta 什么也不用说ta就懂了

博士后

如果你是男人,可以继续。
如果你是女人,则相反。

博士后

我个人觉得最好的方法是诚实的和对方说:”我今天和一个人约会,感觉有发展的空间。目前决定专心这一段感情。希望你早日找到适合自己的另一半。” 成熟的人会祝福你,不成熟的人可能直接把你删掉了。但是你的内心是平静的。

我觉得无论怎么样的陪伴,都是花了时间的。给对方一个交代是应该的。慢慢减热度也是彼此消耗,没必要。

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 13:14:16
叶峻成 发表于 2023-3-28 10:43
对于这种情况,建议你可以说服实,也就是直接而坦率地跟对方说明你正在寻找一个稳定的伴侣,而你不会去搞暧 ...

你说话好像AI…

禁止发言

浪子与英雄,取长补短。   ...

博士

Dating app 认识的, 直接消失就好了。
不需要解释

博士后

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 14:07:33

同感 杀猪的。

博士后

Snowsun 发表于 2023-3-28 13:07
我个人觉得最好的方法是诚实的和对方说:”我今天和一个人约会,感觉有发展的空间。目前决定专心这一段感情 ...

这方法可以,拖着对方确实浪费时间,也消耗别人的精神。

博士后

不用说 直接没下文就好了
如果他找你问就说不合适
把职场面试那套搬过来刚刚好

副系主任

不用直接说也不要玩消失 淡下来大家都懂的 不懂的就来论坛问了 大家也会点醒他/她

博士后

可以不用回复但是觉得有必要说的话,就直接说现在not interesting in dating any more . Wish you all the best