北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道是不是我想多了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-24 02:49:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公同学的女朋友,之前不知道什么时候他们+了微信。后面我们有一次吃过几次饭,后面他俩闹矛盾了,总是会给我老公发消息,打电话哭诉一堆,后面几次吃饭中,夸过我老公2次,说他挺好的。每次他们吵架,她都会找我老公,我不知道他们聊了什么,因为我从来不看他的手机,但后面我看到我说你同学女朋友给你发了很多消息,发了啥,借机看看,他也不给我看。这次她和他男朋友(我老公的同学分手了),说要把他男朋友的钥匙给我老公,我知道这件事,给他也发了好多消息,一个都没回,我就挺生气的,总觉得怪怪的.不知道我是不是想多了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-3-24 04:50:41
人和人之间的感情是很微妙的, 不管他们之间有还是没有, 但是一旦发生了你和你老公就很难如初了!

研究生

板凳

回复:

你先生合适的做法是转介你给她,他自己与他朋友沟通,然后你们一起合作解决他们的问题。如果你先生默许那位女士的作为而没有跟你主动沟通坦白,只能说要么直男要么想从异性获得愉悦感。

副教授

地板

回复:

他老公接受她的行为,她就觉得她自己有机会

副教授

你没想多。就从他不让你看 也从不轻松的和你分享他们的聊天内容来看,你俩之间问题不小。可能我和我老公什么都聊的缘故吧,我觉得你们这不是正常的。你还是坦白和他讲你的想法吧

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 06:02:34
反正你们也没结婚,不如你问问你男朋友想不想试试三个人一起?

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 06:05:57
匿名者 发表于 2023-3-24 06:02
反正你们也没结婚,不如你问问你男朋友想不想试试三个人一起?

说啥呢 好好审题。她老公朋友的 女朋友,总是找她老公

初中生

回复:

相信自己的直觉,你绝对没有多想,但是一定要冷静和男朋友谈谈,没有确实发生前是可以解决的

博士后

不多,女人的直觉都很准

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 06:59:52
不给你看就很有问题,没问题的人都坦荡荡,即使不喜欢对方看的人,如果看到心爱的人生疑或者不开心,也会给对方看的,你应该给你老公讲明,你不喜欢那个女人联系你老公,给他要号码,然后当着老公的面打电话给那人,告诉他没事别找你老公来诉苦什么的了,我们感情很好,不想被打扰,你们之后别再联系了,然后给她拉黑加删除

博士后

你只是不会处理而已,以前这种事对于皇后和各种有手段的妃嫔来说,在处理上面都是得心应手。这个年代的女人都活得太简单了,这种事情一点应对方式都不会。

博士后

感觉为啥你老公朋友的女朋友跟她男友发生问题要找你老公哭诉,她知道你老公成家了,应该是要知道避嫌以及考虑你的处境啥的呀

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 08:55:54
smilePing 发表于 2023-3-24 08:36
感觉为啥你老公朋友的女朋友跟她男友发生问题要找你老公哭诉,她知道你老公成家了,应该是要知道避嫌以及考 ...

茶茶了解下

系主任

我觉得你完全没有多想
正常人不干这种事
楼主谨慎

匿名
匿名  发表于 2023-3-24 09:42:17

女的是绿茶,你老公喜欢喝茶,苍蝇不叮无缝的蛋。守好自己的财产