北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 问个中国护照换发的问题~

高中生

楼主

本人在三番市在手机APP上申请了护照换发  
已经是复审中  但是APP也没写明要用USPS的Priority Mail邮寄
我刚开始也没留意  觉得美国ID驾照信用卡什么的都是平邮寄给你
就用平邮寄了旧护照去领事馆  但是现在过了很久 也没有收到任何回馈 也没寄回给我   
不知道是收到了  还是寄丢了    现在都不知道我的旧护照去哪了
发电子邮件询问  都是自动回复   
请问我现在该怎办  才能继续申请到新护照?
难道要天不亮就去排队...哭死~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
虽然没有写但毕竟是重要证件 就算用平信也是可以加tracking的。
这样至少你自己知道是不是寄到了。
现在就无法查证你的平信是不是寄到领事馆了。

博士后

板凳
怎么寄过去的应该无所谓,但是你不会就贴几张邮票就寄了吧?  没有tracking 号码?
最重要的是里面附带的那个预付邮费的回邮信封。

你打电话去问吧, 我去年帮朋友换过一次, 我查了签收几天没更新就直接打去纽约领事馆查了下,有人接电话。

博士后

地板
在三藩市都不亲自去办,我这么远才是不想去

研究生

回复:地板 想知道问我

想知道问我 发表于 2023-3-23 10:14
在三藩市都不亲自去办,我这么远才是不想去

旧金山还没可以亲自办。还是要用app

研究生

回复:Me依然等待

回来时两本护照,你用平邮!你真是没做作业就更换护照。希望打回头吧!用平邮就算收到也不给你寄回新护照

博士后

jeff17 发表于 2023-3-23 10:52
旧金山还没可以亲自办。还是要用app

我听说开放了啊

高中生

感谢各位~
问题就是我现在不知道旧护照去哪了? 不知道搞怎么处理
是重新申请护照丢失   还是重新邮寄个空的Priority Mail信封去
问领事馆怎么处理  
发邮件都是自动回复      
自己去呢   听说旧金山领事馆  7点去就有上百人在排队了 网站上也没看到有预约

禁止发言

副教授

你寄的平邮如果app上不更新,那也许就只能等退回信件!重新寄来回信封

副教授

初中生

你做之前怎么都没有做些功课,其实网上写的很清楚。我不知道你寄过去多久了,如果不是很久的话。如果是我的话,我会重新买两个priority mail, 一个回邮的信封贴好邮资,让邮局的工作人员给你两个信封的tracking number.  把回邮信封和app上复审页面截屏打印出来,上面有条型码可以找到你的申请,再把其他需要的材料附上,重要的是拿上一张白纸写上你的情况,就说前几天因为不了解情况所以用平邮信封寄了护照过去。我觉的只要写清楚,而且之前如果他们有收到你的旧护照,而且护照还在他们那边,应该会帮你办理。寄回新旧护照给你。碰碰运气吧,也没多少钱,试一下应该有机会拿回来的。祝好运

禁止访问