北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 请问大家知不知道护照卡寄丢了该怎么办。

初中生

楼主
我一个多月前申请更新美国护照和护照卡,在这两天我收到了新护照和旧护照,但是护照卡没有收到。我知道护照卡已经寄出来了,因为我一直都有申请邮局的informed delivery,就是邮局每天都会发给我邮件告诉我今天会有什么信会到。我上个星期就看到了email上我护照卡的信了,可是去邮箱查看没有那封信。去邮局问了他们说再等等看。我已经等了一个星期了还是没有,我想应该是送信的人把我的护照卡送丢了或者送错地址了。因为我平时收到email上看到的信基本都是当天就会在信箱里,有时最多隔天也会收到。现在有没有朋友帮忙解答应该怎么办,是打电话去补办吗?还是其他什么操作,如果护照卡丢了补办,那新的护照本还可不可以用。懂的帮忙解答一下谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你的新护照和旧护照收到的间隔多久

初中生

板凳

也就

初中生

地板
fengfeng111 发表于 2023-3-22 18:07
你的新护照和旧护照收到的间隔多久

一两天

禁止发言

浪子与英雄,取长补短。   ...

博士后

请问现在更新护照大概多久收到啊?我昨天查了一下要8-11周多交$60可以5-7周,也太慢了

初中生

叶峻成 发表于 2023-3-22 23:09
如果你认为你的护照卡已经丢失或者被发送到了错误的地址,你应该立即联系美国国务院旅行护照信息服务中心( ...

我也查了一下,他们网站上写着要在寄出两周后没有收到才可以联系他们,打电话补办。我现在才一周,我希望东西还在邮局的那个角落里,过两天突然就送过来了,我之前也试过一次信件过了好久突然又出现在邮箱了。祈祷

初中生

呵呵小哒哒 发表于 2023-3-23 04:10
请问现在更新护照大概多久收到啊?我昨天查了一下要8-11周多交$60可以5-7周,也太慢了 ...

确实要很久,我从寄出材料到收到护照差不多要2个月多点。

助理教授

呵呵小哒哒 发表于 2023-3-23 04:10
请问现在更新护照大概多久收到啊?我昨天查了一下要8-11周多交$60可以5-7周,也太慢了 ...

我去年末更新美国护照前后也是8周多点,昨天刚刚收到小孩的护照,从收到申请到我收到护照刚好9周

禁止发言

浪子与英雄,取长补短。   ...

助理教授

可能遲幾天就會到了.

初中生

希望吧,但是几率不大。我也在usps网站提出了丢失信件搜索申请,过几天再没结果就只能打电话去补办了

初中生

更新一下:就在今天我收到一封皱皱巴巴的放着我护照卡的信。虽然晚到了一周但是还是非常高兴没有寄丢。我感觉应该是塞到那个角落里今天突然重见天日了。开心