北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[生活常识] 请问波士顿基本月开销多少

博士后

翘翘悄悄注册 发表于 2023-2-23 11:24
或者你开车的话可以看看overlook,很新很大很便宜,就是特别远

大中华超市附近也方便,我之前在亚特兰大,一点都不喜欢市中心,在doravill附近房租也不贵

博士后

嗯。公司在市中心,房子离市中心不远

博士后

闭着眼的过客 发表于 2023-2-23 13:06
嗯。公司在市中心,房子离市中心不远

哇,波士顿房租好贵呀

副教授

翘翘悄悄注册 发表于 2023-2-23 11:24
或者你开车的话可以看看overlook,很新很大很便宜,就是特别远

我觉得overlook挺割韭菜的……卧室上面还开个缝,是让人听室友墙角还是闻半夜做饭的菜香……

副教授

闭着眼的过客 发表于 2023-2-23 09:01
那还真挺高,一个人就要3k左右啊

以前我跟人合租Allston啥也没有的老破小,加杂费人均能在1k1以下。现在跟我男票两人住Watertown两室一厅一卫,偏高级的新建公寓,月租3k2,车库停两车200,水电煤气200左右。Watertown去市区比从Malden走,高峰期堵车情况好一点,但好吃的还是Allston和 Malden多呀

博士后

Franx54 发表于 2023-2-23 21:06
我觉得overlook挺割韭菜的……卧室上面还开个缝,是让人听室友墙角还是闻半夜做饭的菜香…… ...

这么恐怖吗?抽烟的手开始微微颤抖

博士后

Franx54 发表于 2023-2-23 21:42
以前我跟人合租Allston啥也没有的老破小,加杂费人均能在1k1以下。现在跟我男票两人住Watertown两室一厅一 ...

重点啊。好吃的多,这个是加分项,可以考虑,我和我老婆都是国际认证吃货.

博士后

Franx54 发表于 2023-2-23 21:42
以前我跟人合租Allston啥也没有的老破小,加杂费人均能在1k1以下。现在跟我男票两人住Watertown两室一厅一 ...

类似你们那的比较好一点公寓可以养狗吗?需要额外费用吗?

副教授

闭着眼的过客 发表于 2023-2-27 17:08
类似你们那的比较好一点公寓可以养狗吗?需要额外费用吗?

让养狗的普通房子很少,得找中高级公寓,基本都要交pet fee。让养猫的房子多些,且有不需要交钱的