北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 姐弟恋可以吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-28 20:22:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和一个弟弟比我小6岁,我今年32,他26,我们很喜欢对方, 但是感觉他太小我的目的是要结婚可能谈一两年结婚,但是他年龄小没有办法确定和我谈恋几年之后能结婚。所以想问问大家有姐弟恋经验的人, 都有修成正果吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-28 20:32:02

回复:

喜欢就在一起咯!能不能结婚的问题一边在一起一边慢慢谈

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-1-28 20:46:58

可以问对方愿不愿意以结婚为方向去交往。如果是 那就交往看看合不合适,如果只是随便谈个恋爱 不考虑结不结婚那就算了。当然不是说在一起就一定要结婚,但是前提是他是认真的 并且是以结婚为目标去经营你们的感情。我曾经在遇到我老公之前经历了一段不太好的感情,所以遇到我老公的时侯 我就是这么问他的。得到肯定回答后 我才决定跟他在一起。那时候他才刚刚20岁 我比他大一些

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-28 21:03:27

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 21:10:45
匿名者 发表于 2023-1-28 20:46
可以问对方愿不愿意以结婚为方向去交往。如果是 那就交往看看合不合适,如果只是随便谈个恋爱 不考虑结不结 ...

哇塞 你好厉害 哈哈

教授

最佳新人

男比女小六岁,不是问题,肯定有失败的例子,也有成功的例子,每个人的个案不同,难于只以年龄差来预测。重要的是你们都互相喜欢对方,都以结婚为前提交往。将来怎么样,没人会知道。大可不必为了未知的将来而放弃当前的欢乐。潇洒一点,今后会怎么样,今后再说吧。随遇而安,日子会觉得好过些…

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 21:18:34
匿名者 发表于 2023-1-28 21:10
哇塞 你好厉害 哈哈

哈哈没有厉害,因为我当时真是这么想的,如果对方只是玩玩的话 我输不起。

不过话说回来,我发现从一开始就在双方的意识中种下结婚的种子 真的对交往有好处。我们经常会提到 以后结婚了会怎样怎样,有了孩子要怎样怎样之类的……虽然后来我们过了好几年才真的结婚

系主任

匿名者 发表于 2023-1-28 20:46
可以问对方愿不愿意以结婚为方向去交往。如果是 那就交往看看合不合适,如果只是随便谈个恋爱 不考虑结不结 ...

集美敬佩了!!

研究生

两个人互相喜欢就可以了

博士后

男人至死是少年…

院士

血拼贵人

喜欢就继续呗。很多成功的例子。但是我个人不接受……找个比自己小的总觉得要照顾他。

副教授

跟姐弟恋没关系,跟人有关系。不想结婚的人几岁都没用。他既然说了没办法确定一两年能结婚就是没那么想跟你结婚,别浪费时间

副教授

顺便说我老公也比我小,跟他谈恋爱时我28,在一起不到五个月就跟我求婚,不过那时候我觉得太快没答应,后来又过了一段时间他又求婚我才答应。

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 01:41:38
我表妹的老公比她小8岁,她老公那时候才刚大学毕业他们就结婚了,其实也没什么,合得来就好。表妹夫是那种很单纯很好脾气的人

博士后

直接问对方,别耽误自己,女人的青春很短暂