北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心塞呀

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 02:08:02
这人有病 你为什么不怼回去 跑这来哭哭啼啼

副教授

种草佳嫔

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 20:13
心情不好觉得是因为他说的是事实。就是一种叫醒你认清现实的痛苦。

你自己坦然面对嘛 我一般都自嘲 我朋友父母还劝我别老这么说自己 可我真的不care啊 人又没十全十美的 实话实说接受自己啊

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 22:23
一起两年了。其实我也没生气和否定他,只是他的话到我心上去。他算是小有成就那种人,他看人看事都很直接, ...

这么看来,确有不欣赏你的感觉…说话是蛮mean的,有点心疼妹子。你和他聊你的想法很重要,看他回应

博士后

大男人主义……说真的,你是跟定他,你花他的,其实就是你自己的,

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 20:13
心情不好觉得是因为他说的是事实。就是一种叫醒你认清现实的痛苦。

虽然他说的是实话,但是说话的情商技巧很重要。有些话没必要说,或者有的话可以委婉的说。你们需要沟通,告诉他这些话你听了很难过,有些事情过去,下次吃一堑长一智就好。更何况在一起的对象,他如果知道这些话会让你难过他以后就会尽量避免这么说,这种说法对你并没有好处。应该鼓励你,换一种方式帮助你陪你成长。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-25 07:24:03
dddalasi 发表于 2023-1-25 06:51
虽然他说的是实话,但是说话的情商技巧很重要。有些话没必要说,或者有的话可以委婉的说。你们需要沟通,告 ...

昨天大晚上沟通了。他看我不开心一直哄我说对不起,说以后不开这些玩笑了,说真的就是玩笑没想到我那么认真想那么多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-25 07:24:45
匿名者 发表于 2023-1-24 23:04
人生是场马拉松,不是短跑。现在差不代表以后一直会差。

人生是场马拉松你说得真的很好。

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 07:30:40
无心之言最见真心

大学生

如果还想长久就直接说出来。不然迟早要大吵

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 07:48:50
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 07:24
昨天大晚上沟通了。他看我不开心一直哄我说对不起,说以后不开这些玩笑了,说真的就是玩笑没想到我那么认真 ...

你脾气是不是挺好的?因为一般暴脾气的直接就甩脸子追着问对方你啥意思比如我,然后我老公得到的结论就是,我老婆开不起玩笑,但是还是控制不住他爱开玩笑的特性 日子就是这样,有磨合也有恩爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-25 07:51:28
匿名者 发表于 2023-1-25 07:48
你脾气是不是挺好的?因为一般暴脾气的直接就甩脸子追着问对方你啥意思比如我,然后我老公得到 ...

被你逗笑了。是的,我脾气挺好的,不中听的我也不会吵闹,我是置之不理也不放心上那种人。这次可能是我自己内心在意的东西就开不起玩笑吧。他现在也说我开不起玩笑了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-25 07:56:33
Justice88 发表于 2023-1-25 01:26
只要他還是喜歡你的那沒什麼好心塞的 當然需要再提高 希望你男朋友只是開玩笑而沒有嫌棄你的意思。 ...

他对我挺好的。所以我最多的不是心塞他,我是心塞我自己,毕竟自己最知道自己了…有些我是觉得他也没说错的,只是他就是没顾到别人感受就说出来了。

副系主任

回复:

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 08:43:28
我对我老公讲话也很不好听、 但我不会乱七八糟什么都能扯到、 比如 如果他要投资、 我会说他之前投资的都亏了、 他不适合、 还是好好赚钱就好。 不会说 看他脚抖抖的 就扯到他投资的事 说他运气不行。
不是你矫情 是他嫌弃你的前奏。 什么都能往你伤疤上扯。

博士