北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心塞呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-24 19:58:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚才和男朋友在超市买东西,因为不想他买单,一整天出去都是他在买了,所以自己买点小东西自己给好了。然后我就拦着他阻挠他吧,就自己给了。

他就口比心快开了个玩笑说,你这样不好啊,难怪没人喜欢你,你没有朋友……

再前一天,他抖脚然后我就开玩笑学他抖脚,他说你不能抖脚,抖脚会掉运气,你运气够差了再抖就更差了。我问他怎么个差法,你怎么看的,他说你以前开店又倒闭了,投资又亏钱(听他的投资信息都全亏好几次),然后买了些货回来又卖不出去(听他朋友的,因为看他也想试)

和他对比吧,我确实是失色,我也知道。这玩笑也戳到我心里去了,因为他说的是事实啊。我收入中等。他收入很高。我在美确实是没什么朋友,偶尔也是被喊出去喝酒那种。好朋友都是在国内的。心情确实不太好…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
可以和他直接沟通下,他无意说的话让你不舒服,请他下次斟酌再说,如果爱你,怎么会不听呢不改呢?除非是故意PUA你,那你就可以分手了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2023-1-24 20:13:44
nnyl 发表于 2023-1-24 20:05
可以和他直接沟通下,他无意说的话让你不舒服,请他下次斟酌再说,如果爱你,怎么会不听呢不改呢?除非是故 ...

心情不好觉得是因为他说的是事实。就是一种叫醒你认清现实的痛苦。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-24 20:19:16
别的不说 光是你男朋友愿意什么都买单我就很羡慕了,我之前谈个男的,他给我送东西,我也送他,有次让他付钱 几十块 黑脸了几小时 然后骂我一小时 骂哭继续骂 还说我哭的样子真难看。tmd 谁哭的好看,哭能比小好看吗,琼瑶阿姨女主角吗

系主任

有点PUA??

博士后

他講的沒一個覺得是玩笑
LZ太沒自信了有點

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 20:26:19
赞同沟通,直接说你不喜欢他这样说话,看看之后有没有改善

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 20:26:35
Domini 发表于 2023-1-24 20:22
他講的沒一個覺得是玩笑
LZ太沒自信了有點

戳到内心了,确实是没自信才难过。我就是普普通通的一个人阿,其实也怎么了唉……他有哄我说了对不起,但我都没心情和他说话了现在。我应该怎么样阿?装没事吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 20:27:02

说实话也算是pua我吗

副教授

情商比较低的男生,别想太多,你如果真的没有他心中那么好,也不会选择继续和你一起对吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 20:28:54
匿名者 发表于 2023-1-24 20:19
别的不说 光是你男朋友愿意什么都买单我就很羡慕了,我之前谈个男的,他给我送东西,我也送他,有次让他付 ...

是确实对我挺好的在经济上,因为他觉得我穷,所以愿意帮助我生活上。你说的那种是挺可怕的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 20:32:13
田心月喵 发表于 2023-1-24 20:27
情商比较低的男生,别想太多,你如果真的没有他心中那么好,也不会选择继续和你一起对吧 ...

真要能长久走下去我才能肯定的说最后那句话

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 20:32
真要能长久走下去我才能肯定的说最后那句话

猜想你们是不是刚交往没有太久?按理来说应该很了解他这人的说话方式。别因为这一件事否定他的好,别相信什么pua pua的,现在网络动不动就这仨字。对方是否真的爱你,是可以感受到的。我在美国也没啥朋友,lg就是我最好朋友,不过他不会这么讲我了啦

副系主任

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 22:04:49
大致意思看你低人一等,有点藐视的意思