北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 无收入报税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-26 12:25:46
匿名者 发表于 2023-1-26 11:13
报的税越多 交的税越多。比如你想要拿多点退休金,就多报点税。不然就少报点。比如你报1万收入,按15%(我 ...

其实退休金还好,报这么点税估计也拿不到多少钱,只是为了以后的健康福利什么的,据说不**,红蓝卡的月费会很贵

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 12:43:19
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-26 12:22
确实有点转圈,昨天又细打听了一下,那位雇主说最低报6000收入,这样我交税大概是1000左右,别的费用他不收 ...

差不多是这个数。你每年最低要报一定收入(的确差不多是6000左右)才能算入退休金的4point/每年,一般来说累计40个points才能拿退休金。

报6000收入的话,按12-15%税率交1000左右的税符合常理,因为你报的是1099,不像W2那样有提前交过税,也没有未成年孩子可以给你抵税。所以那些说报低收入还有钱退的 根本不是指你这种。我以前在会计师楼工作过,前面也给你回复好几次了。我觉得你最好多去几个会计楼问问,这里很多人一知半解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-26 12:54:23
匿名者 发表于 2023-1-26 12:43
差不多是这个数。你每年最低要报一定收入(的确差不多是6000左右)才能算入退休金的1 point,一般来说累 ...

你已经解释的很明白了,很感谢。突然被问ssn和银行账号什么的感觉有点不放心,就上论坛看看,集思广益