北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 无收入报税

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 10:24
他说这1千是交给税务局的,所以我就很好奇,他们做这个就只是为了自己抵点税吗
...

肯定在骗你。你又没收入,怎么会需要交税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-25 14:58:10
wpan 发表于 2023-1-25 14:45
肯定在骗你。你又没收入,怎么会需要交税

就是因为我没收入,他才帮我做啊,做出了就要交税了吧,就像楼上说的那些买税什么的

博士

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 11:05
好,我试试,估计这样的话人家就不会替我报了,对他一点好处都没有

不给你报就是骗子 1099到处都能开 他们公司要增加假支出 稅你补了 他给你钱还差不多

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 12:26
他这个也说是免费,钱是交给IRS

是但是这个钱不需要你出的 你只需要付 你自己拿给会计师报税的钱 估计单身一个人只要三四十吧

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 12:26
他这个也说是免费,钱是交给IRS

我知道你说的意思 很多公司会打这个旗号 让你交10% 或者什么的 但很多也有不要的 你想了解可以私聊

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 14:58
就是因为我没收入,他才帮我做啊,做出了就要交税了吧,就像楼上说的那些买税什么的
...

如果没收入,理论上一分钱的税也不用交

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 14:58
...

对于低收入人群,有专门的机构和组织免费为你们报税的

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 23:07:44
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-25 14:28
为了以后的福利想报,比如免除红蓝卡月费

免月费要申白卡  有房不要申白卡 房会被扣钱 秋后算账。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-26 09:55:06
匿名者 发表于 2023-1-25 23:07
免月费要申白卡  有房不要申白卡 房会被扣钱 秋后算账。

请问一下白卡的银行存款有上限吗

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 10:41:21
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-26 09:55
请问一下白卡的银行存款有上限吗

有 网上查

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 11:09:05
TCGG_L 发表于 2023-1-25 10:57
你和他说1099给你 你自己报 报税的事不需要他管

楼主又没有雇主,谁给他开1099啊,说到底还是买税。

楼主还是多去几个会计师楼楼问,这里很多都是半桶水的人,你越听越糊涂。

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 11:13:12

报的税越多 交的税越多。比如你想要拿多点退休金,就多报点税。不然就少报点。比如你报1万收入,按15%(我大约估计 可能少一些)税率算的话,就要交1500税。所以你应该问问那个人 他帮你报给税局的收入是多少,大致算下就知道要交多少税了。

博士

匿名者 发表于 2023-1-26 11:09

楼主还是多去几个会计师楼楼问,这里很多都是半桶水的 ...

我朋友圈很多 需要直接找我 开1099是增加公司开销 抵税的 买稅也是给irs交钱 关你开1099的什么事

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 12:04:38
TCGG_L 发表于 2023-1-26 11:29
我朋友圈很多 需要直接找我 开1099是增加公司开销 抵税的 买稅也是给irs交钱 关你开1099的什么事 ...

可以找人开1099,但你也说了要找朋友开。前面也说了,要是楼主有认识的人开店开公司 那他根本不需要买税啊。

但是你叫楼主去找会计师开1099,会计师才不会理他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-26 12:22:28
匿名者 发表于 2023-1-26 11:09

楼主还是多去几个会计师楼楼问,这里很多都是半桶水 ...

确实有点转圈,昨天又细打听了一下,那位雇主说最低报6000收入,这样我交税大概是1000左右,别的费用他不收,估计也就是为了抵税吧,不过我就很好奇,可以帮助他抵很多吗?毕竟他也是要冒风险的