北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 无收入报税

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-24 11:23:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在美国无收入需要报税吗? 本人今年60,无收入,和家人生活在一起。最近听说无收入也可以报税,有人知道我这个年龄报税的好处吗?问了一个据说可以免费帮忙报税的地方,说来说去好像还是要交1000块,不过貌似这个1000块是要交给税务局的,不知道这种免费帮忙报税的会从税务局领到酬劳吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-24 11:45:46
没收入就不用交税,就不用给钱税务局。免费的意思就是不用钱,就是不会有任何费用,所以你要不就是自己没搞明白,要不就是你遇到骗子了。

高中生

板凳
1000块太贵了 去找人收费的 报税简单的话也才几十块

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2023-1-24 11:54:21
匿名者 发表于 2023-1-24 11:45
没收入就不用交税,就不用给钱税务局。免费的意思就是不用钱,就是不会有任何费用,所以你要不就是自己没搞 ...

我大概查了一下,我的理解是他们应该是打着免费的名义赚差价,因为只有公司个员工开工资在600以上才会有1099,具体操作我就不懂了,不过人家赚钱也是理所应当的吧,比较没有免费的东西

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 11:55:17
中文游戏电视盒2 发表于 2023-1-24 11:50
1000块太贵了 去找人收费的 报税简单的话也才几十块

有这么便宜的吗, 那应该是给有收入的人保吧, 有推荐的地方吗

博士后

别问了。看你这样。还是问家里人吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 12:14:15
笨星星阿啦 发表于 2023-1-24 12:00
别问了。看你这样。还是问家里人吧。

家里人也不是很明白

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 12:17:21

你叫人帮你报税,简单的税表 他们一般会收几十快的报税费(即 填税表的费用)。免费报税指的是他们义务帮你填税表,这几十块免收。但是你向税局报税,就代表你跟税局报告 你有收入。有收入就要交税,这1000就是你要交给税局的税钱。

什么会计师楼/报税地方 抽成,完全是你臆想出来的。你先向自己身边报过税的人了解清楚,再去报税的地方咨询。

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 12:19:36
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 11:54
我大概查了一下,我的理解是他们应该是打着免费的名义赚差价,因为只有公司个员工开工资在600以上才会有109 ...

你的意思是你要报“假”税咯?就是买税来报?那可没标准价,并且风险自己承担。每年报大概6000收入,报个十年,能拿点福利。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 12:21:31
匿名者 发表于 2023-1-24 12:19
你的意思是你要报“假”税咯?就是买税来报?那可没标准价,并且风险自己承担。每年报大概6000收入,报个 ...

他们就是这么说的,可是假税的收入是怎么做出来的呢?想报多少就报多少吗?不需要有流水什么的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 12:22:26
匿名者 发表于 2023-1-24 12:17
你叫人帮你报税,简单的税表 他们一般会收几十快的报税费(即 填税表的费用)。免费报税指的是他们义务帮你 ...

原来是这样啊,所以这个钱是直接转给税务局的啊

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 12:25:12
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 12:22
原来是这样啊,所以这个钱是直接转给税务局的啊

你要是信不过他们,交的这个税钱写支票或者银行转帐,钱会直接进税局账户。

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 12:26:59
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-24 12:21
他们就是这么说的,可是假税的收入是怎么做出来的呢?想报多少就报多少吗?不需要有流水什么的吗 ...

通常就是小餐馆小生意做帐,员工拿现金,再卖点W2。被抓就呵呵咯。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 12:31:31
匿名者 发表于 2023-1-24 12:25
你要是信不过他们,交的这个税钱写支票或者银行转帐,钱会直接进税局账户。 ...

这种是不是就是买税呢? 像楼上楼下说的,会不会有被抓的风险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-24 12:32:52
匿名者 发表于 2023-1-24 12:26
通常就是小餐馆小生意做帐,员工拿现金,再卖点W2。被抓就呵呵咯。

那也就是帮我报税的地方多少要赚些钱吧,要不人家干嘛担风险