北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

groupon登广告

初中生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
所在地:
美国 » NJ新泽西
有老板想要在groupon登广告的都可以联系我。按摩店,美甲店,餐厅等等都可以

研究生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要收费的吗

博士后

联系方式?价格

系主任

找你是有优惠吗?

博士

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找你能提成高一些吗?我之前在Groupon上打过,他们真心太黑了,收的太多了,一张券卖出去他们收我50%,基本上面是不赚钱的,但是你要是觉得是个广告平台,可以试试

初中生

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

初中生

Yang小姐 发表于 2023-1-24 09:00
找你能提成高一些吗?我之前在Groupon上打过,他们真心太黑了,收的太多了,一张券卖出去他们收我50%,基本 ...

店家拿到75%

初中生

100美金一个店面。全部帮你弄好,不需要你操心。

初中生

没有,一样的。很多老板没有时间弄这个,所以我帮忙弄。

初中生

需要的老板可以加我V:  lxwww0408

博士后

我的店是我拿到85%,groupon 拿15%,而且我不用交刷卡的3-4% 手续费

初中生

sophie2016 发表于 2023-1-24 11:29
我的店是我拿到85%,groupon 拿15%,而且我不用交刷卡的3-4% 手续费

groupon有很多不同的项目,每个区给的合作项目都不一样,看店家想怎么合作。

初中生

jing123456789 发表于 2023-1-24 11:32
groupon有很多不同的项目,每个区给的合作项目都不一样,看店家想怎么合作。 ...

有些店只给50%,有些店75%,85%

博士后

jing123456789 发表于 2023-1-24 11:32
groupon有很多不同的项目,每个区给的合作项目都不一样,看店家想怎么合作。 ...

中国人不都是美甲 按摩吗?

初中生

sophie2016 发表于 2023-1-24 11:37
中国人不都是美甲 按摩吗?

没看到Yang小姐前面她说她店只拿到50%吗?