北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MeatyArtist

[恋情] 男友不喜欢小孩 婚后也不想要 很痛苦 要分手吗?

小学生

回复:28# 匿名

匿名者 发表于 2023-1-27 08:24
你说的不配合是指他不跟你**吗 如果只是做避孕措施 你可以避孕套扎洞洞 还可以告诉他你安全期没事 你嘴上不 ...

好喜欢听你的故事 真的很治疗
我们现在也在冷战 他也觉得在这件事上只能分手了
你老公最后还是配合你了 你之前有做过在套套上戳洞,在排卵期时跟他说是安全期的事情么?我感觉这么做他会生气哈哈。 我问过他,如果我意外怀孕怎么办,他说他会负责。难道我也只能骗孕了哈哈哈

小学生

回复:28# 匿名

匿名者 发表于 2023-1-27 08:24
你说的不配合是指他不跟你**吗 如果只是做避孕措施 你可以避孕套扎洞洞 还可以告诉他你安全期没事 你嘴上不 ...

我知道他不是想他说的那么不喜欢小孩。我的亲妹妹 14岁。他对她特别的好,每年他都会主动跟我来商量给她买什么生日礼物。在我们家装了游戏机 为了让我妹妹放假时来家里玩,还会让我不要大声跟她讲话 对小孩子要耐心一点。我怎么看怎么都觉得他以后会是个好父亲。所以就很生气 为什么他看不清这一点。

小学生

回复:29# 小雏菊

小雏菊 发表于 2023-1-27 09:09
人每个阶段心态会有变化,生孩子是两个人的事,最好是双方意见都一致,如果确实很相爱 也觉得是适合作终身 ...

冻卵我没想过。。我想以后就是正常怀孕 正常生。但是现在都这样了也可以考虑。我真的想的是和他一辈子在一起。谢谢你的提议

匿名
匿名  发表于 2023-1-27 15:20:46
MeatyArtist 发表于 2023-1-27 09:24
好喜欢听你的故事 真的很治疗
我们现在也在冷战 他也觉得在这件事上只能分手了
你老公最后还是配合你了 你 ...

哈哈 对你有用就好 你不是一个人经历这样的事情 没有人的婚姻是完美的 如果真的认定他 就不要着急 你们才不到30 确实可以再玩几年 告诉他要孩子是你的权利 你不能单方面的因为不确定和现在不想要就剥夺我将来当妈妈的权利 如果两个人尽力了就是生不出来 你也不留遗憾 我当时就是跟老公说如果努力了实在没有 我也不会试管人工什么 不会遭那罪非要不可 但如果都不尝试不努力就放弃 我会很受伤很受伤 我尝试走进他的原生家庭理解他 他感受到了我对他的尊重理解吧 他讲了作为孩子长大的自己曾经经历的种种不好 我们一起回忆了很多童年那些不好的东西 自那以后感情又深了感觉 来来回回最后是我觉得好像生不出来 我开始丧气 他劝我大不了我们去领养 给我看中医的建议啥的 好在年底前终于有了哈哈哈 虚惊一场 知道怀孕的那天恰好还是老公的生日 双重惊喜礼物 所以感觉真的不用着急 老天给你安排的比你原本想要的还好 慢慢来慢慢磨合吧

匿名
匿名  发表于 2023-1-27 15:25:33
MeatyArtist 发表于 2023-1-27 09:33
我知道他不是想他说的那么不喜欢小孩。我的亲妹妹 14岁。他对她特别的好,每年他都会主动跟我来商量给她买 ...

听你的描述你老公一定也是人品各方面俱佳的人 不妨先结婚 好好二人世界 我也是31以后才真正开始思考孩子的事情的 别着急 享受恋爱享受属于你们的幸福婚姻 只要感情没有问题 人品靠谱 经济条件还行 所有事情都不是事

小学生

回复:MeatyArtist

我问过他。他的童年很幸福。但他知道他给他父母带来了很多麻烦。就是因为小时候学习不好父母没办法才放弃国内的一切带他出国。他小时候也特别不乖让他父母生了很多气。所以他怕自己也要经历这些。再加上他说他看见小孩就觉得烦。
是的我也觉得可以再等等,但是我已经等了他一年半了,他还是没法答因我。这一年我过的特别不好(他同意过半年 然后反悔了)。我不敢和他结婚,在明明知道有可能要离婚的情况下。

匿名
匿名  发表于 2023-1-28 08:09:09
MeatyArtist 发表于 2023-1-27 19:51
我问过他。他的童年很幸福。但他知道他给他父母带来了很多麻烦。就是因为小时候学习不好父母没办法才放弃国 ...

你可以侧面听听他父母怎么描述他的小时候 是不是像他说的那样 问问他父母后不后悔生养了他 我觉得28岁就要他一锤定音以后过什么样的生活 对他来说太早了 他现在告诉你的感受一定都是负责任和真实的 因为生孩子养孩子就是要牺牲付出很多 有了是塞不回去的 我现在孕反特别严重 我如果知道要拥有一个可爱的宝宝前要经历这些 我可能也没有勇气怀孕的 你如果是很着急结婚要孩子 又必须是跟他 那你一定更痛苦的 人无远虑 必有近忧呀

小学生

回复:MeatyArtist

今天(刚刚)我男朋友跟我聊了很多。
他去找他妈妈 她跟他聊了很多。说如果没有那么喜欢我就不要耽误我 要不然这件事情就迁就我。他后来跟我说他觉得这件事情不足够让他离开我,所以他会让我以后有当母亲的权利。你说得很对。老天给我们安排的会比想象得好。。。我们还借此机会聊了很多别的。总之我不是很擅长表达的男朋友抱着我聊了两个小时。我们在一起这么久第一次把感情表达的这么彻底。我们两个痛苦一场。发现谁也离不开谁。
真的想感谢你陌生人,在我最痛苦的时候给了我安慰和希望。祝你生产一切顺利,婚姻幸福。你的善良会给你带来好运。

匿名
匿名  发表于 2023-1-29 09:25:06
MeatyArtist 发表于 2023-1-29 00:54
今天(刚刚)我男朋友跟我聊了很多。
他去找他妈妈 她跟他聊了很多。说如果没有那么喜欢我就不要耽误我 要不 ...

真是一点就通的人 有行动就有收获 人和人的关系总要一起过一些事儿才更深厚 祝你每天都幸福快乐心想事成比心哦

助理教授

匿名者 发表于 2023-1-23 15:05
我32 老公30结婚5年都没有要小孩 起初我也不想 各方面的原因 后来我们生活稳定 突然我发现身边的人全部都生 ...

我女儿出生前他爸爸也很纠结要不要孩子,他当时都35了。女儿出生以后他喜欢的不得了,宠上天了,都不让他爸爸碰

大学生

我很喜欢小孩,可以考虑我

博士后

有好的結果幾好啦