北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MeatyArtist

[恋情] 男友不喜欢小孩 婚后也不想要 很痛苦 要分手吗?

小学生

回复:MeatyArtist

他们觉得这是他们儿子自己的决定 他们没权干涉 这件事情跟他们没有深聊 打算过两天试一下

高中生

掉色 发表于 2023-1-23 13:30
那好吧 我帮帮你,
先用软的,比如说 跟他一起看电视的时候多看看亲子节目,时不时的吃饭的时候多点点八宝 ...

这套心理暗示看起来还是挺不错的  !

匿名
匿名  发表于 2023-1-24 22:47:36
楼主跟我吧 我想要小孩 和你一样大

小学生

可是你不知道能等他等到什么时候他才会改变主意,这就会浪费自己的时间呀,两个人后期还可能因为这种事情吵架

研究生

掉色 发表于 2023-1-23 13:30
那好吧 我帮帮你,
先用软的,比如说 跟他一起看电视的时候多看看亲子节目,时不时的吃饭的时候多点点八宝 ...

分析的很到位。

研究生

杀无赦 发表于 2023-1-23 13:41
不要抱有侥幸心理,幻想他会改变主意。如果他坚决不要小孩,而你最终也妥协接受,那就让他去结扎,免得他日 ...

这个主意很好,楼主可以试试。

小学生

我感觉他会不会结扎不是很重要。他也说了 不能保证一辈子不要小孩 但是也不能保证那一天就会想要。他的态度是 现在他知道以后不会想要。

匿名
匿名  发表于 2023-1-25 21:21:03

博士后

现在人自私

匿名
匿名  发表于 2023-1-26 05:57:13
分手吧。生育分歧都是合法离婚的理由之一,跟出轨,家暴并列的。

小学生

是的 但是真的很难过

小学生

回复:13# 匿名

匿名者 发表于 2023-1-23 15:05
我32 老公30结婚5年都没有要小孩 起初我也不想 各方面的原因 后来我们生活稳定 突然我发现身边的人全部都生 ...

我想问一下 他不配合 你怎么让自己怀孕。。。

匿名
匿名  发表于 2023-1-27 08:24:46
MeatyArtist 发表于 2023-1-26 13:57
我想问一下 他不配合 你怎么让自己怀孕。。。

你说的不配合是指他不跟你**吗 如果只是做避孕措施 你可以避孕套扎洞洞 还可以告诉他你安全期没事 你嘴上不要提生孩子的事情 自己心里算好排卵期 正常做就是了 只要身体没啥问题基本上都可以怀上 我们中间也吵过崩溃过还闹离婚 他家人我只告诉他哥哥一个人 其他人沟通不了 因为只有他哥哥生了小孩 我就是实话实说我们的生活状态计划 如果他哥都劝不了就只能离婚了 我说你要不去结扎让我彻底断了这个念想 他居然说同意离婚 你知道我心有多冷 后来他哥告诉了我一些他们小时候的童年经历 我才知道他为什么抗拒生孩子 我也是原生家庭不幸福的人 可是终究我们也没有强大到说一辈子不要孩子 找到他不想要的根源 该吵吵 不用怕 让他知道你的感受 我当时就告诉他我受到了深深的伤害 后来冷战了好几天 他最后妥协的 我都告诉他我要看中医 不行就要回国看了 他可能心里也打了嘀咕 因为这孩子不是想要就有的 就是这样子磨合出来的 我还特地把我怀孕到惊喜当礼物送他给他第一反应录了像 那个高兴的呀 给我办保险看医生之后的一切举动 现在给孩子做胎教 其实没有真正不喜欢小孩子的 小孩多可爱多好玩呀 我那时候还经常约朋友来家里玩 让他多接触感受小孩多有意思 祝你新年好运连连哦

小学生

人每个阶段心态会有变化,生孩子是两个人的事,最好是双方意见都一致,如果确实很相爱 也觉得是适合作终身伴侣的话,或者要不要考虑冷冻自己的卵 以便日后的保障?或者在亲密接触时做点手脚 如果真有责任心的人 会负责的吧!

大学生

千万别偷偷怀孕,如果他真的不想要你又怀上了,是你做好了当单亲妈妈的准备了还是那时候再打掉?无论哪种都会很痛苦的。