北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 火星白胖胖

[学习/校园/考试] 这样的教授算不算歧视?求指导

博士后

我自己是教授 我觉得他不是歧视 你不能因为自己身体原因就要求特殊对待 任何特殊对待比如延期交作业都要经过accommodation office,确认你因为精神或者身体状况必须得到额外关注 比如延期 上课录像 多次讲解 之类的 如果你觉得身体不能handle 你就少上几门课 他的回答一看就是经过官方培训的 我们也是这样被教导的 如果学生说压力很大不能完成任务 就redirect去心理辅导办公室

副系主任

最佳新人常驻居民

感觉是教授个人性格问题不像是歧视。我上学那会最后一个学期做毕业设计很忙很辛苦,忽略了一堂历史课的结课作业,完成的比较简单那种就交了,结果教授给了个低分,我当时也发邮件请求教授再让我补交一份,但是被她一口回绝,结果那堂课成了我学习生涯唯一一个D 哈哈 当时是有点生气,但是自己也不在理,也没觉得是歧视。LZ怀孕期间还是保持轻松点的心情,下次作业好好做就好了。

助理教授

這不算歧視吧..

博士

这算哪门子歧视…这就像楼上说的纯粹缺乏同情心。但遇到某些好的教授,就算挂科了你跟他说明下你为什么挂科的原因,只要理由正当,一般他们还是会给过

助理教授

我觉得教授没毛病。一下的话不好听,但是简单明了。
你“我怀孕了”
教授“孩子是我的?”
你“是我老公的,但是我怀孕了很难受”
教授“我的工作是确保学生按时保质完成学业”
你“你是歧视还是没同情心”
教授“我母亲生病了,我要去照顾,你们都延毕吧”
你“那怎么行!”
教授“你是歧视还是没同情心?”

大学生

Bless

高中生

回复:火星白胖胖