北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人盗用我的信息在这理发帖,我要求处理!

小学生

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
最近有点忙

大家好!
我今天收到陌生人的短信,说在这个板块看到我的帖子,给我发短信。
他给我看了截图,我从来没有在这个论坛注册过,更不要说发帖。
这个人盗用我的信息,照片,以我的身份发帖子,对我的生活造成不良影响,麻烦处理这个人和帖子。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有没有版主?麻烦帮我处理一下, 我给一个24h grace period.

小学生

板凳
这个人已经删帖了,我要求网站在后台追查信息,给我一个交代

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

地板
哈喽,我们查看您发的帖子截图信息,这个账号用户名是不存在的,帖子也没有删除记录,怀疑这个截图是伪造的

根据其截图的回复用户的评论,帖子截图应该是来自于这篇https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4460103&page=1#pid43266437

伪造的截图来源非常可疑,谨防诈骗!
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

小学生

我也有过一摸一样的贴子 文字都一样 说看到我这个帖子 然后联系上我的