北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 公民DIY申请父母移民还是找中介比较稳妥?

大学生

楼主
如题,父母在国内,都不会英文、普通话。我在美国申请他们移民的话,现在犹豫要不要在国内找中介代办还是diy,之前申请过旅游签,两次都被拒了,就怕移民面试怕再次被拒。找中介估计会教一些面试技巧什么的?会不会稳妥一些呢?

先谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

移民面试一般不太会拒吧,只要父母是亲生父母,你是合法入境获得绿卡,那他有啥理由拒绝啊。我是自己DIY给妈妈办的绿卡,不过是在境内办的,所以不太了解中国怎么办。我妈也去面试了,然后就给了绿卡。只要资料都真实,担保没问题,你也是合法申请,想不出来有啥理由拒绝啊。但是自己办的话,巨巨巨消耗时间和精力,因为什么都要自己去做research,资料也想一次性准备全,所以很累。

小学生

板凳
我跟楼主有相同的经历,也是旅游签两次被拒。我是自己准备资料和提交的,现在在等大使馆安排面试

大学生

地板
wilsonning 发表于 2023-1-18 00:26
我跟楼主有相同的经历,也是旅游签两次被拒。我是自己准备资料和提交的,现在在等大使馆安排面试 ...

你现在也是申请亲属移民吗?都是自己diy?

大学生

sunlu0708 发表于 2023-1-13 08:43
移民面试一般不太会拒吧,只要父母是亲生父母,你是合法入境获得绿卡,那他有啥理由拒绝啊。我是自己DIY给 ...

好的,谢谢亲的建议和分享