北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011 保时捷卡宴

初中生

楼主
城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Porsche
型号:
base
价格:
43500 $
里程:
39100 Miles

我看了大家的回帖回去按了下确实不是S  但是不知道为什么carfax上会写sport  真的是不好意思 本人也不是想忽悠大家什么的 只是想要转学把车卖了换车 如果有兴趣可以加我微信谈
由于要转学了 所以出卖车  这个车我是第二个owner  车况非常好  clean title  本人也是非常爱惜车子  一直都是自己洗车
本人也不吸烟  车内饰非常新  汽车漆很新 洗完完全是和新车差不多 轮胎也是刚换的 特别是后面两个轮胎是4S店里才换过
这部车新车加完税大概是八万多  所有配置基本都 是配齐了  拨片  倒车雷达  导航 bose音响 座椅加热/通风  方向盘加热  前后的parking senser  很多很多
这个价格我是对比了cars的售价和kbb的估价得出的  
基本上我觉得是很好的一个价格了 如果对这部车感兴趣的同学可以加我的微信和我联系具体详谈:576668357

卡宴 vin.jpg (35.75 KB, 下载次数: 1)

卡宴 vin.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
价格可以接受小刀

小学生

板凳
LZ有点不地道啊, 明明是base不是S bluebook上价格不是这个价吧?

初中生

地板
吃喝玩音乐 发表于 2014-4-7 06:49
LZ有点不地道啊, 明明是base不是S bluebook上价格不是这个价吧?

。。。。carfax上写的很清楚啊
kbb的价格我刚买回来就查过了 现在就多开几千迈

博士后

卡宴s是4出排气。。卡宴s这车况值5w。你这base4w都贵了。。

博士后

好贵...

初中生

肖童童Andy 发表于 2014-4-7 08:42
好贵...

价格可以谈 因为这个车我买过来的时候买了五万多 而且我买回来也没有怎么开

初中生

戴书舟Jimmy 发表于 2014-4-7 08:32
卡宴s是4出排气。。卡宴s这车况值5w。你这base4w都贵了。。

四万都贵了??  我不知道你说的是什么配置的 四万都可以说贵

博士后

owenpeng0101 发表于 2014-4-7 08:47
四万都贵了??  我不知道你说的是什么配置的 四万都可以说贵

随便你多顶配啊。。你这11年的4w迈了。。车子好,开价高一点大家都理解,都是爱车的人,但是你这V6 3.6拿来当V8 4.8卖,本来有点带忽悠。。我不知道你问过trade in价格没有。高3000起卖算良心价,要是高8000起卖就只能呵呵了。。我的4w仅供参考。。祝早出!

小学生

LZ 真的不太地道 base 您给我配一个8W的新车出来 S新车店里也全是7W多 8W的 您的base原价8W优点忽悠人了吧

初中生

LZ在忽悠不懂得吧!u

博士

包工头

所以我说买卡宴的都不懂车嘛   之所以开价高也是因为人家不懂而已 没啥大惊小怪的
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

初中生

吃喝玩音乐 发表于 2014-4-7 11:07
LZ 真的不太地道 base 您给我配一个8W的新车出来 S新车店里也全是7W多 8W的 您的base原价8W优点忽悠人了吧 ...

我说了是加完税八万多

博士后

楼主,这真的是base。  s去哪了~

博士后

这帖子对话太幽默了。