北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 傻*佳宜屋顶公司,屋顶根本没修好,还污蔑、辱骂、网暴、诽谤已付钱的善良顾客

小学生

这个公司老板不光骗顾客钱,屋顶还根本就没修好,过了一个月一下雨屋顶继续漏水,并且还在网上恶意污蔑、辱骂、诽谤、并且曝光一个已付钱顾客的个人信息,在网上满嘴谎话污蔑一个已付钱的顾客。该顾客没有欠佳宜屋顶公司老板一分钱,却要反过来遭受这家公司老板的网上对其恶意诬陷诽谤,以及曝光辱骂谩骂已付钱了的顾客。而且这家公司老板不光骗顾客钱,而且根本就没有修屋顶,刚修完一下雨屋顶继续漏水。

顾客从第一天在电话里就跟该老板说了是老外会付钱,支票会寄到他的地址。而且从头到尾都说的是老外付钱,支票会寄到他的地址。该公司老板在明知道是老外付钱的情况下,还在网上却胡说八道,污蔑顾客,曝光顾客信息,而且说的都是满嘴谎话。而且屋顶根本就没修好,没过几天一下雨又继续漏水。

以下是时间线:
本月2号,屋顶漏了几滴雨,老外同意让我去找人修,于是我联系了这家垃圾佳宜公司,他们敲了两三下就完事了,整个过程不到2分钟。 开了300块的账单。我300块要干3天的活才能挣到,根本就是暴利。我跟佳宜屋顶老板当天就电话里说了是老外会付钱,并且会寄支票给他。(下图为证)我当天就去联系老外付钱(下图为证)。我打电话给老外,老外说会寄出。

过了两周,收到该公司老板信息说还没有收到老外的支票,我回复说,我去问问那个老外。该老板心知肚明, 是老外付钱。根本就没有任何问题。(下图为证)  

前天,本月27号垃圾佳宜屋顶老板联系说还没收到钱,我跟他说我刚出医院(附件出院证明)。该老板根本不想沟通执意网暴辱骂、污蔑诽谤顾客。老外听到后觉得闻所未闻,马上就写支票寄出了。

今天下雨,才发现屋顶根本没修好,还是继续漏水,而且漏的地方还扩大了。(附证人证言)

佳宜屋顶公司老板不光屋顶没修好,骗顾客钱,还网暴辱骂、污蔑已付钱的顾客。

小学生

钱那个人是不会欠你的,那你自己看看到时候是不是别人付你支票。如果是我欠你的钱,那么为什么一个老外会到时候给你支票呢?我一直都在好心的帮你讨支票,你却一直都在辱骂我诅咒我全家。总有真相大白的一天,等你一月收到美国人付给你的支票,你就会知道,是我一直都在帮你。而你佳宜屋顶公司老板却一直都在诅咒我全家为报。

禁止访问

小学生

9295752816 发表于 2022-12-29 13:14
你是真没有战斗力
全是复制粘贴
你要去Google map去差评。

好的,谢谢

初中生

直接投诉啊