北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车祸,保险公司判我们的问题

研究生

车祸,2车双向同时左转撞上,我们先左转,对方也左转,估计对方女司机一直看右边,没看左边就转了。我们提前完全停下了,对方全速直直撞的我们左侧,气囊出来了,对方车头只有轻微伤。

警察来之后,对方撒谎说我们玩手机,我老公讲话讲得很少,大概描述了下简单反驳我们没有玩手机。 对方白女叨叨讲很久。(老公没让我讲,我当时很想和警察多描述一下,失策)

现在保险公司判我们过错(at least 51% at fault) , 说我们没有好好避让,要涨保费。

一肚子的火,应该怎么办?

副系主任

没办法,在没有证据的情况下,很多时候都是50/50因为都是各有各说。只能说对方是老司机。现在的方法是,你也向对方的保险公司理赔

系主任

没有证据的情况下 对方明显靠着嘴说把过错推你这边

禁止访问

副教授

所以行车记录仪给保险公司看,不就好了

研究生

我年头出的事,现在还没弄好,觉得行车记录真的很重要。

博士后

我刚在小区被撞,没有行车记录仪,前车是捷豹,黑人女司机,走走停停,然后靠边停了,我以为她到家了,然后左转到反向车道准备超车回家,结果她没打转向灯左转撞到我副驾车门,把我车撞得稀烂。警察过来,她撒谎说打了转向灯,警察说不管对方打没打转向灯,都是我责任更大,因为我是后车,应该先按嗽叭,看前车怎么反应再操作。。。后来警察说不给我开罚单,也不会把他的结论写进报告,只在出警报告里写两车相撞,让我们两家的保险公司自已去扯皮。前两天收到我保险公司Allstate的邮件,他们拒绝给捷豹车维修费,因为在VA, 只有100%无过错的车才能从对方保险公司拿钱,而捷豹车主左转时没有观察路况,所以从我保险公司拿不到钱。综上所述,你的情况取决于警察的出警报告,事故照片,当地法律以及保险公司的扯皮能力。。。希望你们一切顺利吧。。。

副教授

研究生

Fanfantoo 发表于 2022-12-1 22:00
我刚在小区被撞,没有行车记录仪,前车是捷豹,黑人女司机,走走停停,然后靠边停了,我以为她到家了,然后 ...

我今天去拿了警察报告,居然还要付16刀。
对方白女污蔑我们玩手机成功,报告写了我们是过错方。

当时真的应该冲过去和警察理论一番,现在吃亏吃大了

助理教授

你沒裝行車記錄儀嗎?

博士后

JL001 发表于 2022-12-1 23:05
我今天去拿了警察报告,居然还要付16刀。
对方白女污蔑我们玩手机成功,报告写了我们是过错方。

如果报告写你玩手机是过错方,你可以告警察的。如果只写了结果,应该是当时相撞的照片来看,你们是错的多的那一方。。。都没行车记录仪,很难说清的。。。吃一堑长一智,赶紧装个行车记录仪哈

研究生

板主含家富貴 发表于 2022-12-1 23:40
你沒裝行車記錄儀嗎?

有 可惜SD卡取出來了沒放回去

博士

破财消灾,以后就走大运了。
楼主不是我说你:装一个摄像头,谁都不用bb大家都懂,我见人都说。四五十块钱amazon买一个吧。

研究生

黑色的蓝天 发表于 2022-12-3 10:57
破财消灾,以后就走大运了。
楼主不是我说你:装一个摄像头,谁都不用bb大家都懂,我见人都说。四五十块钱a ...

有,我老公忘记把SD卡放回去

博士后

白人天生占优势,如果没有过硬的证据能证明,比如行车记录仪,基本在警察报告来必输的。
我家的车都装了前后两个行车记录仪,过段时间我就检查一下是否正常工作。
上次碰到个hit and  run的,就是直接拿出照片和视频给警察和保险公司看。