北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 沉了吧 删贴

小学生

回复:15# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 16:04
其实也不是 我之前住的老外的屋子也是他自己付电费,他还买heater给我说冷就自己点, 中央空调一直没关过… ...

我这老外租的明显比中国人贵,我房租700,同样的房间,老外租1000。那我要是租1000,我也不心疼电费。

小学生

回复:15# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 16:04
其实也不是 我之前住的老外的屋子也是他自己付电费,他还买heater给我说冷就自己点, 中央空调一直没关过… ...

说白了,大多数华人房东租的都比外国人或者那种公寓便宜。租客既想要便宜又想要随意浪费电跟在宾馆一样的,那只能被赶走。

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 16:01
我倒是想商量,关键是我就算把中央空调调高了,他也有可能继续用暖炉啊。毕竟他这人就是属于开着暖气还得开 ...

这就是二房东的风险啊,自己犯下的苦果自己尝咯,租客也只是按约定,并不存在法律上的过错吧,商量不了,只能自己买单呗

初中生

回复:开心每一天778

合同都没有签,直接叫他搬走就是,加房租没用的,那怕他同意了接下来也会折腾你的。

小学生

回复:19# 白银时代

白银时代 发表于 2022-11-30 16:11
合同都没有签,直接叫他搬走就是,加房租没用的,那怕他同意了接下来也会折腾你的。 ...

是啊,真是苦不堪言。只能赶走了,宁可自己多交点房租。

小学生

回复:18# 微風

微風 发表于 2022-11-30 16:10
这就是二房东的风险啊,自己犯下的苦果自己尝咯,租客也只是按约定,并不存在法律上的过错吧,商量不了,只 ...

嗯,再也不想招室友了,这人让我涨姿势了。

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 16:08
说白了,大多数华人房东租的都比外国人或者那种公寓便宜。租客既想要便宜又想要随意浪费电跟在宾馆一样的, ...

那你就和他商量呗 人家或许是真冷 你给中央空调弄到75 然后让他关掉电暖器 这不就好了 然后和他商量一下做饭洗衣服时间什么的 不知道你在哪 你在纽约的话 没合同你赶走他搞不好也是你吃亏啊

小学生

回复:22# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 16:16
那你就和他商量呗 人家或许是真冷 你给中央空调弄到75 然后让他关掉电暖器 这不就好了 然后和他商量一下做 ...

我不在纽约 我查过了,如果房客和房东是室友,租客不是独立出租那种,没有独立租一套房的那种人的权益。独立租房的叫tenant.分租的租客叫lodger。分租的租客没有独立出租的租客那些权益的,赶走也不需要eviction..

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 16:19
我不在纽约 我查过了,如果房客和房东是室友,租客不是独立出租那种,没有独立租一套房的那种人的权益。独 ...

那就赶呗 不过感觉还不如先商量一下

系主任

长期这样也受不了 晚上太吵怎么