北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 沉了吧 删贴

小学生

心累 删贴吧

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 15:15:13
我自己住每天开73还觉得冷。。还要穿个外套。。

小学生

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2022-11-30 15:15
我自己住每天开73还觉得冷。。还要穿个外套。。

那你自己花电费啊 他天天在家24小时开暖炉烘干衣服 我电费暴涨 我觉得这不是正常范围的用电。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

要看你们在哪个州,也要看你和房东签的协议上有没有关于sublease的条款。
一般情况下如果你和你室友没有签lease但是他已经在那边住了超过一段时间(各州不同),你需要给他30 days to vacate notice,如果他还是不愿意走,你需要找你的房东说明情况file eviction。
如果你和房东签的lease里面说明了不可以sublease,那你可能会有麻烦了。bless

博士后

洗衣服烘干确实不怎么好,但是如果只是短时间开着暖气同时开窗户透透气 过一会关了就还好吧? 如果他真的感觉冷, 开电暖炉也没啥错

小学生

回复:5# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 15:43
洗衣服烘干确实不怎么好,但是如果只是短时间开着暖气同时开窗户透透气 过一会关了就还好吧? 如果他真的感 ...

那他对不冷的要求太高了,冬天一定要在家穿短袖短裤吗。。早知道这么作,就让他自己付电费了。

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 15:45
那他对不冷的要求太高了,冬天一定要在家穿短袖短裤吗。。早知道这么作,就让他自己付电费了。 ...

他有选择穿什么的自由啊….他愿意穿短袖 那他自己在屋子里面点好像也正常….

小学生

回复:7# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 15:46
他有选择穿什么的自由啊….他愿意穿短袖 那他自己在屋子里面点好像也正常…. ...

是啊 他这是把他的穿衣自由的负担转嫁到我身上了 他穿啥衣服是他的事 用电暖炉浪费我的钱,就是我的事了,何况电暖炉还有可能失火。我就打算让他加一百块房租,不然滚蛋。

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 15:48
是啊 他这是把他的穿衣自由的负担转嫁到我身上了 他穿啥衣服是他的事 用电暖炉浪费我的钱,就是我的事了, ...

这要是纽约 估计要搭半年租金….这样赶人估计租客也挺冤的….

小学生

回复:9# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 15:50
这要是纽约 估计要搭半年租金….这样赶人估计租客也挺冤的….

这还冤枉?我看我租给他我太冤枉了。房租就700块,给我多增添的电费和麻烦远远不止。这人及其不自觉,天天夜里洗衣烘干每天的换洗衣服,24小时开暖炉,夜里做饭味道大。这是正常人能干的事吗?以前几个室友没有一个像他这样垃圾

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 15:52
这还冤枉?我看我租给他我太冤枉了。房租就700块,给我多增添的电费和麻烦远远不止。这人及其不自觉,天天夜 ...

如果只是说电暖器的话确实挺冤枉的….人家住进来之前感觉好像也没说不让开电暖气…. 但是做饭什么的 确实这个人有点不太对

博士后

凡事都是有风险的,先商量着看吧,毕竟是你自己的误判

小学生

回复:11# Aurelius

Aurelius 发表于 2022-11-30 15:53
如果只是说电暖器的话确实挺冤枉的….人家住进来之前感觉好像也没说不让开电暖气…. 但是做饭什么的 确实这 ...

那电暖气他也没说这么怕冷啊,我本来中央空调就开到了68,他还要偷买电暖炉,电暖炉不知道很多地方是禁止的吗,他自己在那猥琐的俏眯眯的用,然后在家里短袖短裤的蹦跶。真是脸大,我看他这种人去哪都住不长,其他房东也得赶走他。

小学生

回复:12# 微風

微風 发表于 2022-11-30 15:56
凡事都是有风险的,先商量着看吧,毕竟是你自己的误判

我倒是想商量,关键是我就算把中央空调调高了,他也有可能继续用暖炉啊。毕竟他这人就是属于开着暖气还得开窗户透气~然后必须在家里短裤短袖那种。我感觉我伺候不起这尊佛

博士后

开心每一天778 发表于 2022-11-30 15:59
那电暖气他也没说这么怕冷啊,我本来中央空调就开到了68,他还要偷买电暖炉,电暖炉不知道很多地方是禁止的 ...

其实也不是 我之前住的老外的屋子也是他自己付电费,他还买heater给我说冷就自己点, 中央空调一直没关过…. 不过我之前的中国人房东确实不愿意我们用电 好像甚至都不想让我在家