北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和婆婆闹不愉快了。

匿名
匿名  发表于 2022-12-1 11:22:01
匿名者 发表于 2022-11-30 11:49
搞得男人不是婚后更累一样。知足吧

有的男的就仗着自己工作什么都不做到底谁累。婆婆如果一天到晚挑刺 然后老公还让妻子体贴婆婆照顾婆婆说婆婆养他不容易 这个当儿子的怎么不多孝顺他妈妈。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-11-30 17:30
嗯嗯,我能理解,但我在家干活的时候被误解成在打游戏就很不爽了,外加说不挣钱更来气了,当时觉得很委屈。 ...

如果正如你复诉你婆婆说的话一样,你婆婆没有嫌弃你不赚钱的意思,你误解了。我妈妈也会这样说话,但是她不让我玩手机主要怕伤害我眼睛。在美国家里带孩子的妈妈一样有地位,不要觉得不赚钱就不仗义,那是国内的思维。

副校长

不管怎么说,家庭矛盾内部解决,不必发到PYQ上

副校长

bless

副教授

你说了一堆,她还是不会理解你的。女人当自强,不是说工作不工作的问题。本来看到她说你的话挺过分的,后来看到你收了人家一套房子就忍了吧。如果是你亲妈你可能就不觉得这话有什么了。虽然她不是你亲妈,可以说没有关系的人,但是你亲妈也没给你在美国买房不是。她不会说话,你不要往心里去。你要是有能力自己搬出去住,闹得不往来还更好