北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和婆婆闹不愉快了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-30 18:52:16
匿名者 发表于 2022-11-30 18:47
肯定不是你这样的。

那我真的会谢,没入您的眼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-30 19:00:00

是,但是不像国内那么恐怖,孩子在美国我更担心的是他们成年后,毒品那些东西,尤其是高中,因为好奇和刺激,而且现在大麻合法化了,容易经不住诱惑

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 20:11:35
匿名 (楼主) 发表于 2022-11-30 12:03
有的男人结婚前结婚后有区别吗?不都是只有工作?和妈住一起的家里有妈做饭,房子有妈收拾,而女人呢?生完 ...

“运动”这件事不是双方的吗?难道你不享受吗?怎么能说陪“运动”呢?
你婆婆不是玩意

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 20:15:59
匿名 (楼主) 发表于 2022-11-30 12:39
真的不敢这么回怼,毕竟她也为我们这个家付出不少。

接受资助了,那多少是得受着点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-30 20:37:00
匿名者 发表于 2022-11-30 20:11
“运动”这件事不是双方的吗?难道你不享受吗?怎么能说陪“运动”呢?
你婆婆不是玩意 ...

但有些时候就是很累啊,又不能让他“憋着”,“专家”说了自己鲁对身体也不好,憋久了也不好。身心疲惫的时候我会尽量去配合他,但是达不到激情四射的程度。。。不能多说怕封号

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 20:45:00
有的男人结婚前结婚后有区别吗?不都是只有工作?和妈住一起的家里有妈做饭,房子有妈收拾,而女人呢?生完 ...

那是你没睁开眼 没找着好男人。。。
没错 你说的这样的男人 确实有 可男人不是都这样的 好男人也大把 可是你有没有想过 为什么这些好男人不属于你 而你只找到了上面你自己描述的男人呢?甚至于 你都知道男人是这样的 那你为什么还有找男人 找这样的男人呢?别说什么 他以前不这样的 结婚后变了 又或者什么我以前没了解 现在结了婚 才懂得这些 你再想想 以你这样的眼光 好男人为啥会看上你呢?
物以类聚 人以群分 你自己是怎么样的一个人 决定了你另一半也会是怎么样的一个人 那种阶级的跃升的故事 这种幸运 不是会随随便便就发生到你头上的

博士

抱抱楼主…

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 21:12:40

其实女人自己家庭背景好或者自己本身足够优秀的话,一样可以找个代孕然后让老公在家干家务活带娃啥的,老公不愿意就一人给一半钱请保姆带。我如果有女儿的话,不管她愿不愿意结婚,结婚的话我肯定尽量让她过起结婚前小公主的生活,老公和小孩都是她的emotional support而已。女人婚后过得惨,说到底还是一开始眼光不好和自己底气不足......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-30 21:25:10
匿名者 发表于 2022-11-30 20:15
接受资助了,那多少是得受着点。

我这一直都是受着的,以前也有工作,每个月也会拿出工资的一半去还房贷,另一半再分出一点自己随便花,剩下的会存起来,生了孩子以后给孩子花的钱也都是从我自己的卡里刷的,直到用完才开始刷老公给的卡。

博士

摸摸妹子~ 其實家務事情也很累的!希望妹子老公支持你吧

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 23:03:40
犯不着跟她生气。婆婆没几个好的。
她气她的,你玩你的。
她再叽歪,你就请个保姆带孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-11-30 23:24:31
匿名者 发表于 2022-11-30 20:45
那是你没睁开眼 没找着好男人。。。
没错 你说的这样的男人 确实有 可男人不是都这样的 好男人也大把 可是 ...

这位朋友,你别激动哈,我从来都没说我老公的不好,我回的是现在一部分女性的婚后生活,女人要承担的不比男人少,还要忍受社会的舆论压力,被道德绑架。我说的男人也是部分男人不是我家的男人……

博士后

匿名
匿名  发表于 2022-12-1 05:00:23
网上匿名说说没啥问题,pyq是真的不好,家事被身边人知道不是很合适

博士

婆婆不是妈