北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: quantumCAT

[心情闲聊] 他改变了中国

初中生

回复:41# 男娼起义

男娼起义 发表于 2022-11-30 14:13
不错,我爷爷当年抗击日寇,为国为民。49年沦陷后被整死。所以五毛们少在我面前扯什么爱国,如果你们真心爱 ...

一个BH反贼为了作反,真的是能睁眼说瞎话编故事,你的假话慌言信一句都是害人,看来你不单是反贼,还是诈骗犯一个,像你这样的反贼街溜子,你老祖宗都不会原谅你

研究生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

白银时代 发表于 2022-11-30 14:24
一个BH反贼为了作反,真的是能睁眼说瞎话编故事,你的假话慌言信一句都是害人,看来你不单是反贼,还是诈 ...

诈骗犯? 诈骗罪除了有犯罪的主体,还要有被诈骗的对象,这两个要素成立,才能定罪。 你既然指控我是诈骗犯,说说我诈骗谁了? 做五毛也要有点文化好不好。

副教授

一个时代的终结

助理教授

男娼起义 发表于 2022-11-30 14:16
我没觉得美国不公是合理的,我也没觉得美国是多完美,至少美国在进步,当年屠杀了印第安人现在会道歉,最 ...

你说你能随意批判美国Z*F,你在哪儿批判了?给我们看看?别又是到处给美国唱赞歌吧?

初中生

男娼起义 发表于 2022-11-30 15:24
笑死,你人在美国和朋友通电话,赞美领导人当然不会有事。你回国,站在街头喊一句 xxx下台,你试试?
...

难道我会因为反贼的两句话就被怂恿?我觉得我们的领导人很好,至少是实打实的为人民做事,执政期间扫黑除恶,打击贪官污吏,让人们的生活越来越好.你这种走狗在中国活不下去,来到美国靠救济金度日的废物,在这里指点江山有意思吗?

初中生

回复:quantumCAT

江老一路走好,中国发展日益强大,人民越来越富强,经济越来越好,道路基建完善,老百姓从过去一穷二白到现在奔上小康生活,医保养老也日益完善,全部是你们这班老前辈打下的江山和改革开放带来的,向你们致敬

研究生

CLb1985 发表于 2022-11-30 14:30
难道我会因为反贼的两句话就被怂恿?我觉得我们的领导人很好,至少是实打实的为人民做事,执政期间扫黑 ...

你们五毛们能不能统一下口径再来喷我 ,一会说我法拉盛送外卖的,一会说我睡桥洞下的无业游民,还有说我为美国zf工作的,现在又说我领救济金的。

匿名
匿名  发表于 2022-11-30 14:34:43
男娼起义 发表于 2022-11-30 14:27
诈骗犯? 诈骗罪除了有犯罪的主体,还要有被诈骗的对象,这两个要素成立,才能定罪。 你既然指控我是诈骗犯 ...

你肯定不是F轮G,F轮G支持维尼熊。自从F轮G支持维尼熊后,我就把他们划为傻*行列了。

初中生

回复:51# CLb1985

CLb1985 发表于 2022-11-30 14:30
难道我会因为反贼的两句话就被怂恿?我觉得我们的领导人很好,至少是实打实的为人民做事,执政期间扫黑除恶 ...

这个男娼他现在差不多四十岁都没女人喜欢一直单身不是没原因的,像这样的反贼,终身黑,回不了国,没有正常的华人女性会愿意接触这类人的,现在正常华人年年回国过春节玩,他这个反贼就不要指望了,只能窝在天桥底继续跪舔发帖做BH反贼

研究生

研究生

初中生

男娼起义 发表于 2022-11-30 15:33
你们五毛们能不能统一下口径再来喷我 ,一会说我法拉盛送外卖的,一会说我睡桥洞下的无业游民,还有说我 ...

也许你该反思一下为什么你在别人眼里都是这种垃圾,我在想是个人都有自己的闪光点吧,一条狗别人也会说它忠心,为什么你在大家眼里都是这么低贱

初中生

研究生

CLb1985 发表于 2022-11-30 14:40
也许你该反思一下为什么你在别人眼里都是这种垃圾,我在想是个人都有自己的闪光点吧,一条狗别人也会说 ...

被五毛们骂低贱,是我的荣耀。你们要是夸我才是我的耻辱