北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] FIA申请pending第二天打电话通过,贡献最新FIA后门

博士后

楼主
LZ回国的时候不想拿美元再回去换,太麻烦而且不安全,lz一个朋友去年回国就把随身的五百美元丢在机场了。。。
所以lz想搞一个回国取现的卡,当然就是FIA呆比卡了。。。
然后顺便申请了FIA,结果pending。。。
过了半小时查申请状态,866-598-4971,卧槽竟然没有lz的申请记录。。。
转到人工,跟客服一顿谈心,客服也找不到lz的申请记录。。。尼玛。。。
客服怂恿我再申请一次,lz当然义正词严的拒绝了他。。。
第二天lz又查了下,这次有了,被拒了。。。
果断recon,866-865-7843。。。
这是个西班牙语客服电话,lz听到客服流利的西班牙语后淡定的说Can you speak English?然后就是一些问题blabla。。。
lz被拒的原因是没有足够的credit references。。。
lz有5张卡了好么。。。
客服也觉得不可能,最后给了lz 2k5 CL。。。
呵呵呵。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
出奇制胜哈哈
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

板凳
奇怪,我那天打的也是这个号码说不work了的

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
陈叔叔很想你 发表于 2014-4-6 11:15

你不是早就有这卡了吗怎么还要打电话?
发帖挣钱钱!

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-6 11:15

难道又dead了,2号3号打的样子

博士后

MLUM 发表于 2014-4-6 10:44
出奇制胜哈哈

嘿嘿

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-4-6 11:22
你不是早就有这卡了吗怎么还要打电话?

我同学前几天申的,我告诉她这个电话,他说死了,我打了下,确实死了。有兴趣你可以试试,说这是个non working number